Абсолют Страхование
Каско
, Москва
11 сентября, 11:14

Восстановительный ремонт по КАСКО

Абсолют Страхование урегулировало мой  убыток по КАСКО оперативно. Направили На ремонт к дилеру , машину отремонтировали в срок и качественно, рекомендую, как надежную компанию.  Спасибо большое куратору и специалисту по урегулированию убытков компании, а также мастерам кузовного ремонта Рольфа на Магистральной.

• Абсолют Страхование
    11.09.2020 13:06
    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
    04.10.2020 19:51
    Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 19.10.2020 Спасибо за дополнение. Принимаем оценку автора.
  • Автор отзыва
    14.10.2020 17:53
    Полис каско 227-055-02****/20, убыток У-001-219889/20/1  Попала в дтп в августе 2020 года, обратилась в СК за урегулированием убытка по полису Каско. Оперативно приехал аварком, осмотрел повреждения, оформил все необходимые документы.  В течение недели СК выдала направление на ремонт, выбрала Р** на Магистральной. Ремонт оперативный и качественный.  Спасибо за работу сотрудникам СК Б-о Е. и Б-ой О.!
    15.10.2020 20:53
    К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту