Перед поездкой в Турцию необходимо было оформить страховой полис, т.к. у нас не пакетный тур, а самостоятельный отдых. Долго анализировала страховые компании, читала отзывы и путем долгих размышлений остановила свой выбор на Тинькофф. И не прогадала. Отдыхаем каждый год, но страховка понадобилась впервые. На 12 день отдыха я простыла, поднялась температура, но т.к. мы находились в горах на вилле в районе Авсаллар, я подумала, что мне будет сложно получить медицинскую помощь. Мы  нашли чат в вотсапе с поддержкой Тинькофф, они ответили через 3 минуты. Далее была обычная переписка – кто заболел, какие
симптомы, где вы находитесь. А потом мы все были приятно удивлены – через 15 минут  к нам на виллу приехал доктор,
провел полный осмотр, выписал рецепт. Поддержка Тинькофф на этом не закончилась, они постоянно интересовались, как я себя чувствую, уточняли про лекарства, отвечали на все мои вопросы, связанные даже не с страховым случаем. И даже по прилету домой поинтересовались, как я себя чувствую.
Вообщем приятно иметь дело со страховой компанией, которая всегдана связи. Огромное спасибо всем сотрудникам за работу, а главное за их поддержку в полном понимании этого слова!  Рекомендую Тинькофф страхование безусловно  всем!