АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Дмитрий, Иваново
20 февраля, 13:42

Возврат страховки по кредиту

Брал кредит в банке, была "навязана" страховка жизни этой компании. Написал на след день заявление на расторжение и отправил по почте, стал ждать. Начитавшись негативных отзывов стал готовиться к худшему. На двенадцатый день позвонил в компанию, сказали, что передали в бухгалтерию, ждите выплаты. На след день деньги поступили на счет с учетом налога (но это другая история). Не знаю, повезло ли мне просто или нет, но к данной компании претензии отсутствуют. Я думаю если все правильно и во время сделать, то проблем не должно быть. Спасибо.
Не влияет на рейтинг

26.02.2017 19:26
    [quote][b]oqet[/b] пишет:А Вы уверены, что налог ушёл в пользу государства, а не альфаСтрахованию-жизнь?[/quote] нет, не уверен, но такое возможно. в компании сказали, чтобы вернуть деньги нужно запросить у них 2НДФЛ и лицензию, после чего с этими документами в налоговую. Попробую пойти по этому пути
    03.03.2017 21:53
    [quote][b]oqet[/b] пишет:Сообщите. пожалуйста, ходили в налоговую? И как продвигаются дела. Думаю, что народу это интересно![/quote] В налоговую пока не ходил, жду документы из СК
    07.03.2017 21:54
    Автор, уточните номер почтового идентификатора отправленного письма в СК.
    07.03.2017 22:29
    А для чего, можно узнать?
    09.03.2017 11:25
    [quote][b]TashaK[/b]  мне не принципиально зачет оценки,я просто высказал своё мнение [/quote]
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру