Зетта Страхование
Каско
, Москва
21 сентября, 20:35

Бутылка + Люк = Полиция + Страховая

У меня произошел весьма интересный случай, и все было не так уж гладко. Хотя страховая и СТО сработали на высоте!  В общем, нашелся какой-то гений, кто бросил бутылку с балкона и попал прямо в люк моей машины. Конечно, стекло в люке разбилось вдребезги, весь салон засыпало осколками. Хорошо еще салон и сиденья не поцарапались. Обратился в полицию сначала. К работе инспектора никаких претензий, а основные претензии были к дознaвателям, потому что все тянулось долго. Так страховой случай произошел 21 марта, но в страховую обратиться с постановлением из полиции смог только 5 июня. Но потом все прошло супер-быстро. Качеством сервиса в страховой доволен! И ремонт тоже сделали хорошо! Страховая не подвела, не то что дознаватели…

• Зетта Страхование
    22.09.2020 12:20
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Надеемся на наше долгое сотрудничество. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    12.10.2020 17:35
    Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил. [/url] Спасибо за дополнение. Письмо получили.
  • Автор отзыва
    25.10.2020 22:44
    17.11.2020 13:42
    [quote][b]Udaev01[/b] пишет:Что это еще за пункт правил "некорректность контактных данных"? А вы писали или звонили? На почте вижу только уведомление, что отзыв отклонен.[/quote] Спасибо за обратную связь. Чтобы мы смогли оценить ситуацию, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на портале, материалы, подтверждающие описанную ситуацию на responses@banki.ru.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту