Зетта Страхование
Страхование имущества
, Казань (Республика Татарстан)
23 сентября, 18:48

Отличная страховая

Я стал клиентом Зетты в прошлом году по договору ипотечного страхования потому что условия были самые выгодные. Плюсом к ипотеке застраховал также квартиру на случай повреждений отделки. И страховка пригодилась недавно, лопнула труба в спальне под полом – линолеум намок. Пришлось вскрывать все это дело и менять трубу. Делал это конечно не я, а ук, но последствия вскрытия остались. Обратился в офис на проспекте Ямашева. Обслужили вежливо, рассказали весь процесс и сроки. Страховая осмотрела квартиру. 2-3 недели заняла оценка и согласование. Выплатили хорошую сумму. Я рассчитывал тыс на 5, однако выплатили 12.5 тыс! Я остался доволен!Что может быть лучше? Ничего! Только если в офис не ходить – а фото высылать по электронке или через  Whatsapp
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    24.09.2020 12:35
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь! Она очень важна для нас, поскольку позволит нам своевременно принять все необходимые меры для улучшения сервиса и качества работы с клиентами. Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Ваши пожелания относительно электронного приема документов приняты во внимание и будут учтены в нашей дальнейшей работе. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    14.10.2020 15:28
    Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.2. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил. [/url]
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру