Купила страховку жизни и залога ( ипотечное кредитование) в прекраснейшнем Сбербанке. Но по некоторым причинам собственник отказался продавать квартиру и мне пришлось подать заявку на возврат денежных средств по всем страховкам ( жизнь и залог) Страховка была оформлена и куплена 14.09.2020 , подала заявление на расторжение 15.09.2020 , то есть максимальный срок возврата денег должен был быть 02.10.2020.
На протяжении 2х недель страховая и банк просто молчат, не звонят и не пишут, по истечению срока я решила позвонить им сама. В итоге , как оказалось, страховой компании не хватало чека об оплате страхования жизни, а по возврату страхования залога потерялся весь пакет документов ( в том числе и само заявление)
Пришла я в банк 29.09.2020 : составили новую заявку на возврат залога, собрали новый пакет документов , прикрепили все чеки ( и чек об оплате страхования жизни - естественно) срок рассмотрения заявки продлен до 11.10.2020, попросила саму сотрудницу банка перезвонить и уточнить , получили ли они пакет документов - ответ был положительным.
По истечению 3х дней , а это 01.10.2020 звоню в страховую компанию и что же слышу: по страхованию залога они не видят документов ( якобы по техническим причинам и не могут мне внятно ответить) , а по страхованию жизни НЕТ ЧЕКА !!!! и конечно же срок рассмотрения заявки продлен до 13.10.2020 ! КАК, КАК такое вообще возможно ?????? Куда теряется пакет документов и чеки , если все документы отправляются в программу онлайн ! Ответить на какие то простейшие вопросы, как например : что с моим пакетом документов, получен ли он вами, они не могут, потому что документы им приходят в течении 3х рабочих дней.
Прошу рассмотреть мою жалобу и посодействовать в корректности работы всех звеньев в этой цепочке ! Я и так жду СВОИХ ЖЕ ДЕНЕГ уже более 2х недель, а сроки рассмотрения возврата продлеваются со скоростью света, такое чувство , что никогда не добьюсь возврата денежных средств от страховой СБЕРБАНКА!!!