Росгосстрах
, Самара (Самарская область)
6 октября, 14:42

ДМС страхование

Разговаривал по телефону с некой Светланой С. Очень хамски разговаривала, чуть ли не орала, сквозь зубы, злая как собака. Как только такие работают, очень не компетентная, грубая, позвонил от организации чтобы получить услуги по дмс полису, как итог-нафиг этот дмс не нужен, потому что выхлопа оттуда ноль! И работают там только хамло.
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    07.10.2020 11:47
    Здравствуйте! Очень неприятная ситуация. Напишите, пожалуйста, нам на help@rgs.ru Ваше ФИО, контактный номер телефона, опишите вопрос, по которому обращались, и уточните номер телефона, на который Вы звонили. В теме письма - Отзыв Банки 32988. Мы во всем разберемся. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
  • Росгосстрах
    19.10.2020 16:31
    Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, нам ранее запрошенную информацию, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и прокомментировать ее. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    23.10.2020 13:03
    Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 26.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру