Ренессанс
Каско
, Москва
17 октября, 16:03

Все довольно быстро

Хочу оставить отзыв по просьбе сотрудников страховой компании Ренессанс. Мой случай произошел еще в январе, я врезалась в зад остановившемуся впереди меня автомобилю. Повреждения у меня были весьма существенные, в итоге потребовался кузовной ремонт, который я хочу отметить был произведен очень качественно в СТОА Инчкейп холдинг. срок рассмотрения данного случая, на мой взгляд, можно оценить как очень быстрое урегулирование и ремонт для случаев кузовных повреждений. По стеклу они обычно урегулируют быстрее.

• Ренессанс
    18.10.2020 22:04
    Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
    23.10.2020 21:01
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту