ВСК
Страхование жизни и здоровья
Людмила, Самара (Самарская область)
22 октября, 16:50

Никогда не оформляйте страхование жизни его просто навязывают вам или тайно подсовывают

В том году покупала машину стоимостью свыше 2 мл. Что бы получить скидку на машину предложили оформить кредит то есть бумаг я в тот день подписала кучу. И конечно же подсунули мне страхование жизни про который даже слова не сказали ну и конечно же это я дура что я даже не посмотрела что подписывала так как преобретала машину ни абы где а в автосалоне! Короче решила я машину поменять в этом году залезла в документы стала смотреть что там в папке и обнаруживаю этот договор сж стоимостью 90 т на 3 года как и изначально оформляли кредит. Еду я в страховой дом вск отменить его и прошло 2 месяца как мне сегодня пришло 1500 р вы че серьезно??? То есть год прошел вы пересчитали и у меня за 2 неиспользованных года 1,500 рублей??? Это просто даже свинством не назовешь.

• ВСК
    22.10.2020 17:34
    Здравствуйте! Расторжение договора страхования и расчёт суммы к возврату производится на основании условий договора и Правил страхования. Во избежание подобных недоразумений в дальнейшем рекомендуем внимательно изучать условия договора перед подписанием. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • Людмила
    Автор отзыва
    23.10.2020 12:39
    Я перечитала весь договор интереса ради схема возврата которую даже не смогли мне ваши сотрудни обьяснить не понятна простому челрвеку вы и сами ее не сможете посчитать но за 2 неиспользованных года страховки вернуть 1500 р из 90 тысяч это даже смешно!!! Я напишу жалобы везде где можно на вашу контору в автосалон тоже уже написала, вы тупо обианываете людей 90 тысяч что я за год застраховалась??? 1500 вернули что за схема возврата у вас обьясните мне как она считается
  • Людмила
    Автор отзыва
    23.10.2020 12:41
    Я в июне застраховала машину по каско страховка стоила мне 60 т примерно тут я решила поменять машину мне сделали перерасчет за 4 использованных месяца мне вернули 40 тысяч!!!! А у вас за 1 год из 3 мне вернули 1500
    09.11.2020 14:53
    Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ СК на комментарий автора от 23.10.2020 12:39