ВСК
Страхование жизни и здоровья
, Тула (Тульская область)
26 октября, 16:54

Не возвращают деньги

При оформления кредита на покупку автомобиля был заключен договор на страхование №190***1036278 от 22.09.20 сумма 42.187.11 рублей. В офисе ВСК 29.09.20 написала заявление о прекращении договора страхования, сказали что срок рассмотрения заявления 10 рабочих дней! Требую разъяснения когда я получу свои деньги? В ближайшем времени буду вынуждена в судебном порядке  взыскать штраф  в размере 50% от страховой премии(пени), за каждый день просрочки в размере 3% от суммы убытков в соответствии с п.3 ст. 31 Закона РФ "о защите прав потребителей", стоимость услуг адвоката, а так же моральный вред. Так же оставляю за собой право подать жалобу о работе вашей компании в ЦБ РФ. Обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения страховой компании САО ВСК к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере защиты  прав потребителей. Из -за оттягивания времени и не возврата средств!

• Автор отзыва
    26.10.2020 16:58
    Звоню на горячую линию каждые 3 дня и там мне предлагают отправить заявление на скорейшее рассмотрение моего заявления,это ужас мне нужны мои деньги!Я была уверена что это крупная и уважаемая страховая компания,но я ошиблась хорошо хоть машину там не застраховала!
  • ВСК
    26.10.2020 17:34
    Здравствуйте! Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • ВСК
    28.10.2020 11:41
    Здравствуйте! Мы провели работу по Вашему обращению. Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру