Росгосстрах
Данил, Набережные Челны (Республика Татарстан)
26 октября, 18:27

Не выплачивают возврат страховки при расторжении договора

06.10.2020 года я подавал заявление на расторжение страхового договора. Период возврата денежных средств не должен превышать больше 10 рабочих дней, как мне и ответили с моего обращение. Сегодня же 26.10.20 деньги мне так и не вернули. Обращался на горячую линию точного ответа мне не дают, говорят ваше обращение находится в рассмотрение. В других компаниях, по отзывам друзей, деньги возвращают в установленный срок. Когда закончится еще один договор страхования, в данную компанию больше не обращусь. Данная ситуация мне очень не приятна.

27.10.2020 11:44
  • Данил
    Автор отзыва
    27.10.2020 12:24
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, нам на help@rgs.ru Ваше ФИО и номер полиса. Мы во всем разберемся. В теме письма укажите - Отзыв Банки 33671. С заботой о Вас, команда Росгосстраха[/quote] Отправил
    28.10.2020 14:18
    Здравствуйте! Письмо получили. После проверки вернемся к Вам с ответом. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    06.11.2020 11:55
    Здравствуйте! Мы перевели деньги на Ваши реквизиты, видим, что выплата успешно прошла 28.10.2020. Подтвердите, пожалуйста, получение денег в комментариях или через кнопку "Проблема решена". Сожалеем, что так получилось. Постараемся больше Вас не огорчать. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру