06.10.2020 было дтп, я потерпевшая сторона, ОСАГО у Югория, обратилась в офис, сделали осмотр ТС , пришло направление на ремонт в сервис, от ремонта в этом сервисе я отказалась по некоторым причинам, насчитали сумму на выплату мизерную., в выплате УТС так же отказано ( машине нет 5 лет).
Я написала претензию к Югория в которой указала, что сумму выплаты считаю намеренно заниженной и попросила предоставить калькуляцию по справочнику РСА( т.к в офисе мне отказали в предоставлении этой информации сославшись на то, что это внутренний документ ), что предписано законом.
Так же в претензии просила разъяснить причину отказа выплаты УТС , Югория отписалась , что в 2017 был произведён ремонт ТС.
У меня не было Дтп в 2017 году! Сегодня получила ответ в виде смс , что в удовлетворении претензии отказано. Я так понимаю - для этой страховой закон не писан?
Есть единая методика расчета, так будьте добры рассчитайте по ней, а не по прайсу сервиса, куда вы отправляете на ремонт, к слову покраска кузова там 40000 , о качестве работ даже подумать страшно.