Росгосстрах
Мария, Екатеринбург (Свердловская область)
2 ноября, 10:42

Рассторжение

Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, ранее был опят возврата страховок ,но это делалось в течение 10 дней. При покупке телефона, была продана страховка, якобы в подарок, но оказалось, что это был не подарок. 2.10.2020 было написано обращение J-4393085, в ответе было сказано ждать возврат в течении 10 дней, ну конечно мне ничего не пришло, я обратилась на горячую линию, девушка мне сказала, что обращение вообще не видит, через 2 дня другой оператор сказала, что приняли в работу только 15.10.2020, сказали ждать нужно перевод до 28.10.2020. Вот уже 02.11.2020, денег до сих пор нет, официального ответа никакого нет, хотя прошел уже месяц, вместо положенных 10 рабочих дней. В какие сроки будет оформлен возврат денежных средств, мне уже интересно, потому что месяц слушаю, заявления на рассмотрение ждите.

• Росгосстрах
    03.11.2020 10:04
    Здравствуйте! Уже проверяем информацию, позднее вернемся с ответом. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
  • Росгосстрах
    06.11.2020 10:10
    Здравствуйте! Мы перевели деньги на Ваши реквизиты, видим, что выплата успешно прошла 02.11.2020. Подтвердите, пожалуйста, получение денег в комментариях или через кнопку "Проблема решена". Сожалеем, что так получилось. Постараемся больше Вас не огорчать. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру