Зетта Страхование
Страхование имущества
Наиль, Уфа (Республика Башкортостан)
10 марта, 23:31

А где страхование квартиры онлайн и где Ваш офис в Уфе?

Прочитал в Интернете о Вашей компании. Вроде рейтинг хороший, выплачиваете по страховке. Только не нашел онлайн страхования квартиры и адрес офиса в Уфе, ну это Бышкыртыстян. Не работает официальный сайт и калькулятор. А в чем собственно дело и цена вопроса. Недостоверная реклама, обман потребителя или что-то мешает. Нет информации о скидках или акциях. Как застраховать квартиру по Интернету и со скидкой сроком на 1 год.
Отзыв на проверке

• Зетта Страхование
    13.03.2017 17:31
    Уважаемый Клиент, спасибо за обращение в нашу компанию! На нашем сайте http://zettains.ru вы можете заполнить заявку на обратный звонок. Наш сотрудник с вами свяжется и проконсультирует о возможности заключения договора. К сожалению, в настоящий момент, отделение в Уфе отсутствует. По страховым событиям наши клиенты обращаются к уполномоченным партнерам. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону контакт-центра 8 800 700 77 07. Мы учтем Ваши пожелания относительно онлайн оформления полисов и калькулятора на нашем официальном сайте. Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру