Росгосстрах
ОСАГО
, Ангарск (Иркутская область)
11 ноября, 16:22

Отказали в продлении полиса

В 2019 году оформили полис ОСАГО, в период действия полиса произошло 2 ДТП: одно по нашей вине, другое не по нашей. Полис закончился, приехали в офис страховой компании, там нам сказали, что программа не пропускает из-за дтп: была выплата пострадавшей стороне. Новый полис оформить также не получилось.
Не влияет на рейтинг

11.11.2020 16:41
    Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, нам на help@rgs.ru Ваше ФИО, контактный номер телефона и адрес офиса, куда Вы обращались. Мы во всем разберемся. В теме письма укажите - Отзыв Банки 34166. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    16.11.2020 12:30
    Здравствуйте! Спасибо, письмо получили. После проверки вернемся с комментариями. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    20.11.2020 15:29
    Здравствуйте! В офисе мы не отказывали в заключении ОСАГО, а рекомендовали обратиться в офис, уполномоченный на проведение осмотра, по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, 244/5. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    23.11.2020 22:50
    Спасибо за оставленный отзыв! Автор, просьба прокомментировать ответ представителя страховой компании. 19.01.2021 Принимаем его без зачёта оценки, так как описываемая ситуация относится к внутреннему регламенту страховой компании.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе