Сегодня, 26.11.2020г., я посетила главный офис ВСК в г. Уфа, с целью отказа от страхования кредита.
С первой же секунды я поняла, где я очутилась. Охранник, который был на входе этого заведения, стоял БЕЗ МАСКИ и на мое "Здравствуйте", продолжил смотреть в одну точку, не реагируя абсолютно никак на меня и на других людей. Сразу стало понятно, что мы пришли в типичную российскую организацию, где что-бы получить услугу, нужно сначала пройти 9 кругов ада!
Сотрудницы постоянно грубили и кричали на клиентов, возмущались, что клиенты приходят "семьями", хотя все люди, стоявшие в очереди, стояли исключительно по своим проблемам. И где написано, что нельзя приходить "семьями" в данную организацию? Абсолютный непрофессионализм.
Из кабинета вышла девушка и начала спрашивать приказным тоном о чем-то. Ее никто не понимал. Девушка просто вышла и начала кричать. Когда я зашла в кабинет, она спросила: "Где ваши реквизиты?". Чтоб вы понимали, я первый раз отказываюсь от страхования, и я даже понятия не имею о каких реквизитах идет речь. Я спокойно переспросила: "Объясните пожалуйста, что за реквизиты, я не совсем понимаю". Девушка начала выгонять меня из кабинета со словами: "Сначала сделайте реквизиты, потом приходите". Это просто хамство.
Я действительно не понимаю как жить в таком обществе, и где мне брать информацию, если везде сидят вот такие недовольные жизнью женщины. Я спросила девушку, почему она ругается, на что она ответила "ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАК Я РУГАЮСЬ".
Сотрудница была без бейджа, со спущенной маской и без перчаток. Прошу решить проблему со своими сотрудниками, потому что такое общение, я считаю, не приемлемо для нормальных людей.