Я пришла в Ренессанс Жизнь 6 ноября 2020года чтобы оформить бумаги по законченному договору ИНВЕСТОР и получить деньги.
Меня буквально атаковали два менеджера с предложением заключить новый договор ГАРМОНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ на 5 лет. Я не хотела этого, отказывалась как могла, но они в два голоса в течении двух часов расписывали все блага договора и при этом они просто не дали мне возможности самой прочитать договор. На конкретный вопрос какие случаи не являются страховыми сказали, что это инвалидность, диспансерный учет, СПИД, шизофрения и все.
Я считала, что пришла в солидную уважаемую компанию, что здесь не могут врать глядя в глаза и после двухчасовой обработки была уже в невменяемом состоянии и подписала договор ГАРМОНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ N 6370080** на 5 лет. Мне 76 лет, мышление еще советское, конечно молодые и бессовестные менеджеры меня переговорили.
Когда пришла домой, на следующий день прочитала договор и поняла, что меня ввели в заблуждение, по моим болезням случай не страховой, договор уже в момент подписания был недействителен.
На следующий рабочий день, 9 ноября я позвонила менеджеру, что расторгаю договор и 10 ноября в офисе СК написала заявление о расторжении договора, на что имею право в течении 14 дней после подписания договора, однако до сих пор не получила от компании официального ответа по своему заявлению и даже на сайте компании в моем личном кабинете не указано, что я подала это заявление. А ответ должен быть в течении 10 рабочих дней на моей электронной почте.
24 ноября позвонила менеджеру о своем заявлении, сказал будет его искать, официального ответа до сих пор нет.
Как я поняла, политика Ренессанс Жизнь заключается в обмане своих клиентов, особенно пенсионеров, потому что их требованиям по здоровью не все молодые соответствуют, а у пенсионеров у всех не страховой случай.