Т-Страхование
Татьяна, Санкт-Петербург
1 декабря, 19:57

Страховой случай был в авг.2019, машина до сих пор не отремонтирована

Страх. случай-16-08-19. На площадку дилера 16-08-2019 страховая (СК) прислала своего  эксперта, чтобы произвести осмотр и увидеть все скрытые повреждения. Представителем СК был составлен акт осмотра: наимен. деталей и описание поврежд. В заявлении в СК я указала направить на ремонт к дилеру, поскольку авто имеет  сложный цвет, выкрасить в этот цвет можно у дилера. Дилер также осмотрел авто, зафиксировал те же элементы и сделал расчет, который я отправила в СК. 10-09-2019 -прислали направление на ремонт в СТОА,  у кот. нет цеха окраски (подтвердили по тлф). 11 сентября 2019-направила в СК заявл. с требов. назначить ремонт у офиц. дилера, расчет ремонта дилера и требов. дать ответ в теч. 3х раб.дн.   12 сентября 2019-ответ-получили мои документы, и сослались на то, что у них нет договоров с офиц. дилерами по ОСАГО, поэтому ремонт происходит на СТОА, выбранных СК. Если на СТОА нет возможности провести ремонт-будут искать другие СТОА. Обещали ответить через пару дней. 03-10-2019 написали, что предлагают 38 тысяч. Оценка офиц. дилера и неофиц. СТОА ремонта авто согласно повреждений была одинаковой в районе 80-85 тысяч рублей. Прошу СК оформить предложение в офиц. виде с подписью и печатью. Меня снова просят прислать заявление, кот. было передано в СК 16-08-19. 06-12-2019 в почте направление на ремонт в ту же СТОА без покраски. На мой ?, где ваш офиц. ответ по выплате, и что в этой СТОА нет окраски, мне ответили, что компания не может произвести денеж. выплату и выдает направление на ремонт. Я пишу, вот письмо о выплате, вы были готовы–напишите мне это официально. Ответ-пришлите заявление в письменном виде. Пишу заявление предоставить офиц. ответ на бланке с печатью, где указана сумма выплаты по моему случаю. Это апрель 13-04-2020. Не получив ответа, 15-04-2020  дублирую письмо. 22-04-2020 повторяю. 24-04 мне отвечают, что я снова должна прислать заявление. Я опять пишу, что все присылала ранее. Далее-присылают офиц. ответ, что ремонтировать у дилера не могут т.к. авто старше 2х лет (ранее-нет договора с дилером), отправляют в тот же ремонт, у которого нет окраски. Как альтернативу предлагают др. СТОА. Май 2020. Еду в др. СТОА, предварительно уточнив, есть ли направл. от СК и готовы ли они меня взять. Ответ–да. Приезжаю. Говорят–мы должны сделать осмотр. Уточняю, осмотр уже был, есть перечень неисправностей от СК. Они говорят–надо. Делаем.  Осмотрели, «завтра-послезавтра» дадим ответ. [b]Июнь 2020 [/b]тихо. [b]Июль2020[/b]. В сер. июля СТОА-мы [b]не можем выполнить ремонт[/b]. [b]Предлагает обратиться в СК, т.к. ремонт не согласован[/b]. 15-07-2020 пишу в СК-с вашей стороны ремонт не согласован.  Сен.2020–очередная СТОА присылает СМС, что есть соглас. от СК, они готовы принять авто в ремонт. Уточняю, в ремонт ли? Точно ли есть соглас. Они–да, привозите, оставляйте. Была в длит. командир., приехала 23-11-2020, заранее договорившись о времени визита, уточнив, есть ли согласование. Да, есть, помойте авто. Мою, приезжаю. Выясняется, что снова нужен осмотр. [b]Раз осмотр–эксперт от СК 16-08-2019, два–май 2020–СТОА[/b], в кот. СК выдала направление. Нужен осмотр ТРИ. Через полчаса-осматривать авто не будут, ремонт не согласован: за ту сумма, кот. СК выделила на ремонт, нельзя авто отремонтировать. Пишу письмо в СК, прикладываю акты осмотра раз и два, направл. на ремонт и требую провести ремонт у дилера. Несколько дней переписки, сегодня [b]01-12-2020[/b] мне отвечают, что очередная СТОА готова меня принять в ремонт. Дек2020.

02.12.2020 19:32
    Приветствуем! Изначально вы хотели ремонт у официального дилера, но мы не можем вас направить к нему по двум причинам: 1. У нас нет договора с официальным дилером, как мы сразу вам и сообщили. 2. У вас автомобиль 2010 года, по этому поводу отправить к официальному дилеру тоже нет оснований, так как ваш автомобиль не младше двух лет. В этом случае предложили денежную выплату, но вы отказались от неё, поэтому выдали направление на ремонт. После мы многократно пытались с вами связаться, но так и не смогли дозвониться, из-за этого вы долго не получали информацию по вашей ситуации. Да, СТОА неверно отказались принять ваш автомобиль на ремонт, простите, пожалуйста, за это недоразумение. Мы постарались сразу исправиться и были снова готовы принять вашу машину. Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию, но вы регулярно не отвечаете на наши звонки и на звонки СТОА, поэтому мы не имеем возможности быстро проконтролировать постановку автомобиля на ремонт. Мы выдали направление на ремонт и оно действующее, но если вы не приезжаете на СТОА или не отвечаете на телефон, к сожалению, просто идут сроки, а ускорить весь этот процесс мы никак не можем.
    10.12.2020 23:46
    Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
    11.12.2020 21:54
    12.12.2020 15:47
    13.12.2020 20:12
    13.12.2020 20:20
    13.12.2020 20:45
    [quote][b]Tinkoff Insurance[/b] пишет:[quote][b]tatym[/b] пишет:[quote][b]Tinkoff Insurance[/b] пишет:[quote][b]tatym[/b] пишет:[b]Уважаемые Господа[/b], вы [b]изначально выдали мне направление на ремонт[/b], а затем уже предложили денежную выплату в письме по электронной почте, когда СТОА стали [b]отказываться от ремонта[/b] в связи с тем, что в те деньги, что вы выделяете, ремонт сделать нельзя. Когда я попросила вас[b] письмом ответить мне официально, бумагой[/b], где была бы указана эта сумма, я ответа от вас не получила. В каждом своем письме я пишу о том, что с[b]о мной можно связаться по электронной почте[/b], я не могу принимать голосовые вызовы по медицинским показаниям. Вы это игнорируете и не отвечаете на мои письма и запросы. Направление на ремонт датировано [b]10 сентября 2019 года[/b] в компанию, где нет цеха покраски. В СТОА, в которое вы сейчас меня направляете без направления, готовы меня принять[b] не в ремонт, а на осмотр[/b]. Это информация, которую СТОА указала в письменном виде. Поэтому то, что вы пишите выше, не соответствует действительности. [b]Проблема не решена.[/b][/quote] Мы сообщили вам, что СТОА готова отремонтировать вашу машину. Если вы хотели бы уточнить информацию у СТОА по почте, вы можете обратиться по адресу [url=mailto:msk_new@lat.ru]msk_new@lat.ru[/url]. В официальном ответе мы указали, что выдали вам направление на ремонт. Сумму калькуляции в официальных ответах мы не направляем.[/quote] Вот ответ СТОА: -------- Пересылаемое сообщение -------- От кого: soglasovanie@avtolot.com Кому: ---------------------- Дата: Вторник, 1 декабря 2020, 12:30 +03:00 Тема: RE: по РАВ 4 От ремонта не отказываемся. СТО PITER MOTORS ждут Вас в любое удобное время для дефектовки[/quote] Вы можете записаться на СТОА на удобное время.[/quote] Вы не читаете? В ответе СТОА четко написано, что они ждут меня для[b] дефектовки. Дефектовка - это осмотр.[/b] Ни о каком ремонте речь не идет! Я так и буду ходить еще пару лет в разные СТОА на дефектовки?.. Пока у меня терпение не лопнет? Вы видимо этого ждете?
    27.03.2021 21:18
    28.03.2021 20:24
    [quote][b]tatym[/b] пишет:[quote][b]Tinkoff Insurance[/b] пишет:[quote][b]tatym[/b] пишет:[quote][b]Tinkoff Insurance[/b] пишет:[quote][b]tatym[/b] пишет:[b]Уважаемые Господа[/b], вы [b]изначально выдали мне направление на ремонт[/b], а затем уже предложили денежную выплату в письме по электронной почте, когда СТОА стали [b]отказываться от ремонта[/b] в связи с тем, что в те деньги, что вы выделяете, ремонт сделать нельзя. Когда я попросила вас[b] письмом ответить мне официально, бумагой[/b], где была бы указана эта сумма, я ответа от вас не получила. В каждом своем письме я пишу о том, что с[b]о мной можно связаться по электронной почте[/b], я не могу принимать голосовые вызовы по медицинским показаниям. Вы это игнорируете и не отвечаете на мои письма и запросы. Направление на ремонт датировано [b]10 сентября 2019 года[/b] в компанию, где нет цеха покраски. В СТОА, в которое вы сейчас меня направляете без направления, готовы меня принять[b] не в ремонт, а на осмотр[/b]. Это информация, которую СТОА указала в письменном виде. Поэтому то, что вы пишите выше, не соответствует действительности. [b]Проблема не решена.[/b][/quote] Мы сообщили вам, что СТОА готова отремонтировать вашу машину. Если вы хотели бы уточнить информацию у СТОА по почте, вы можете обратиться по адресу [url=mailto:msk_new@lat.ru]msk_new@lat.ru[/url]. В официальном ответе мы указали, что выдали вам направление на ремонт. Сумму калькуляции в официальных ответах мы не направляем.[/quote] Вот ответ СТОА: -------- Пересылаемое сообщение -------- От кого: soglasovanie@avtolot.com Кому: ---------------------- Дата: Вторник, 1 декабря 2020, 12:30 +03:00 Тема: RE: по РАВ 4 От ремонта не отказываемся. СТО PITER MOTORS ждут Вас в любое удобное время для дефектовки[/quote] Вы можете записаться на СТОА на удобное время.[/quote] Ну что, прошло еще 3 с лишним месяца. За это время мою машину осмотрели в очередной СТОА и пошли думать, пообещав позвонить. Соответственно, никто не звонил, но зато через полтора месяца после осмотра позвонила страховая и сказала, что СТОА отказалась ремонтировать в связи с тем, что я якобы настаивала только на оригинальных запчастях. Но это совершеннейшее вранье, я ни на чем не настаивала, никаких бумаг, подтверждающих слова СТОА нет. Также как и нет никаких официальных ответов от страховой.[/quote] Здравствуйте! Мы вам писали на электронную почту, что для урегулирования страхового события ждём от вас реквизиты собственницы ТС или возможно сможем согласовать другую станцию на ремонт. Если Вы выберете другую станцию,то просим Вас прислать заявление в свободной форме с наименованием выбранной СТОА. Вы можете прислать нам заявление со сменой формы возмещения или указать станцию технического обслуживания.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе
Рассчитать без номера

Страховой случай
Волей случая случилось первое ДТП, в крайне лёгкой степени. После получения документов из гибдд начался процесс получения выплаты, который продлится 1 день! Просто прислал фото документов и машины. На сумму хорошую даже не рассчитывал, но увидев …
29 мая, 19:00
Страховой случай
22.05.2025 произошло ДТП на въезде на парковку в г. Казани, виновник - водитель другого автомобиля. В результате была повреждена передняя часть автомобиля (въехали задним ходом, смяли бампер и капот). Для урегулирования обратилась в Т-страхование, гд…
29 мая, 17:51
Страховой случай
Обратилась в страховую компанию в апреле месяце 2025 году, по страховому случаю отправила все документы через приложение (фото, документ с ГАИ) мне назначили личного куратора, где все вопросы по случаю решали с ней напрямую. Также приложила экспертиз…
29 мая, 17:31
Страховой случай
Хочу выразить благодарность АО «Т‑Страхование» за оперативное и профессиональное урегулирование страхового случая по ОСАГО № OSG-25-380779. 30 апреля у подъезда моего дома поцарапали бампер автомобиля. 14 мая я получил все необходимые документы из…
29 мая, 16:22
Страховой случай
Обратилась 23.05.2025 по вопросу выплаты по страховому случаю онлайн, через приложение Т-страхование. Очень быстро решили вопрос. Мой менеджер по урегулированию из Т-Страхования Карина быстро решила вопрос и всегда была на связи. Оперативно все оформ…
29 мая, 11:36
Страховой случай
Произошло ДТП, обратился в страховую по началу все было хорошо, до момента расчет по моим данным, после того как я скинул заказ наряд в котором была сумма, начали долго думать и редко отвечать, но все вопрос решили, выплатой не особо доволен, потеряв…
29 мая, 11:05
Страховой случай
Спасибо Тинькофф страхованию за то что помогли решить проблему. Особенно спасибо Екатерине Ш. помогла быстро решить проблему с ДТП 22.05.2025 В городе Екатеринбург. Оценка и выплаты прошли быстро, оценкой повреждений доволен. Буду дальше продол…
28 мая, 18:26
Страховой случай
Страховой случай на Симоновском валу 20 05 2025.В мою машину Митсубиси Паджеро ударил асфальтоукладчик и повредил бампер, левое переднее крыло и левую пассажирскую дверь. Со мной работала Т-ва Оксана. Хочу выразить благодарность за оперативные, …
28 мая, 13:34
Страховой случай
Попал в ДТП на мотоцикле 9 мая, обратился в страховую через приложение в этот же день. Через пару дней назначили персонального менеджера Светлану, которая оперативно предоставляла информацию по страховому случаю. Осмотр ТС произвели 20.05, а выплата …
28 мая, 13:27
Внесение изменений в полис
Оформляла ОСАГО на машину мужа. При оформлении ОСАГО в приложении меня попросили добавить информацию о машине и о водителях, про собственника вопросов не было. Когда пришел полис, собственником была указана я. Формой по смене собственника не смогла в…
28 мая, 10:59
Страховой случай
Обратился по страховому случаю через приложение банка. Мне назначили персонального менеджера Екатерину Ш. Оперативная связь, чётко рассказали о всех моментах и нюансах. В течение нескольких дней сделали оценку страхового случая . Объяснили порядок де…
27 мая, 20:39
Оформление полиса
Попытка оформить ОСАГО на мотоцикл. Предыдущий полис был в этой же страховой. На сайте полис не оформляется. Выдает ошибку. Менеджер советует для оформления полиса написать на почту. Пишу на почту, прикладываю все документы, прошу оформить полис. …
27 мая, 16:16
Страховой случай
Произошел страховой случай, а именно ДТП (23.05.2025), в котором я оказался невиновным. Обратился через приложение в поддержку. Полностью помогли провести все документы, оформить. Также разрешить спорные случаи. Вот как один раз воспользовался …
27 мая, 14:58
Страховой случай
Ужасная контора. Обратились со страховым случаем по ОСАГО в результате ДТП. Прикрепили все документы. Европротокол. Вопросов по ним не было. Написали, что пришлют расчёт. В итоге приходит письмо: расчёт Вам дать не можем, так как вы не собственни…
27 мая, 13:36
Страховой случай
Здравствуйте! Обратилась в Т-Страхование за поддержкой ОСАГО 19.05.2025. В Магнитогорске на Дачном шоссе обгонявший автомобиль резко перестроился в мою полосу и шеркнул мне левое переднее крыло, бампер и диск. Аварийный комиссар оформил нам евро про…
27 мая, 10:59
Страховой случай
Быстрое решение, при не согласии с суммой пересмотринатосновании доп документов. Клиентоориентированность и помощь в решении страхового случая. Дата обращения 24.05.2025, место обращение Южно-Сахалинск , обращение, посредством приложения банка, несмо…
27 мая, 08:36
Страховой случай
одна из худших страховых. в конце апреля подал документы по страховому случаю по осаго. на 27.05 число до сих пор не рассчитана выплата. при обращении в поддержку, каждый раз от меня отнекивались фразой с вами свяжутся в течении суток. ни разу ни кто…
27 мая, 08:07
4 услуги
Оформление полиса
Являясь постоянным клиентом Т-Банка, очень понравилась возможность быстро застраховать имущество и здоровье в Т-Страховании прямо в приложении банка. Отличный сервис, приемлемые цены, скидки и акции, оперативная поддержка, своевременное оповещение о …
26 мая, 22:35
Не влияет на рейтинг
Страховой случай
22.05.2025 притерли мою машину около дома. После оформления в ГАИ. Обратился в Т-страхование. Быстро все оформил через приложение. Система подсказывала, что делать. На следующий день уже согласовали выплату. После со мной связалась сотрудник компании…
26 мая, 22:19
2 услуги
Страховой случай
У меня было 2 страховых случая. 1. Вандализм (кто-то поцарапал обе левые двери) 2. Моя оплошность (задел клумбу бампером) В приложении банка заявил о двух случаях, направление на ремонт получил в течении суток. Приглашение на осмотр тоже получил в …
26 мая, 20:36
Страховой случай
Обратилась в свою страховую Т-страхование по страховому случаю, ДТП от 19.05.2025. Обратиться очень легко, через приложение, не нужно никуда ехать. Обратилась 22.05.2025 26.05.2025 было уже готово решение и перечислены деньги на ремонт Очень понра…
26 мая, 16:07
Оформление полиса
Удобно было оформить оплатить и получить полис в личном кабинете Т-Банка. Всегда под рукой, очень оперативно, хорошие условия. Дата обращения 26.05.2025. Обратилась онлайн через приложение банка, получила ответы на все вопросы, все понятно, прозрачны…
26 мая, 15:57
Страховой случай
24 мая 2025 г. произошел страховой случай(ДТП). Составили европротокол, отправил в страховую. В течение дня страховая выплата поступила на мой счет. Менеджер Галина Р. сработала на отлично, постоянно была на связи, оперативно отвечала на мои вопросы…
26 мая, 10:51
Оформление полиса
Была страховка в Т банке но по окончанию не получалось оформить повторно, кто только не подключался одно и тоже, при переписке оператор Анна решила мой вопрос очень быстро, ей очень благодарен за это, действительно оператор который знает свою раб…
25 мая, 17:21
Страховой случай
16 мая, в 15:30, произошло ДТП. Для урегулирования страхового случая я обратился в офис "Т-Страхование" по адресу: г. Тюмень. Сотрудник Галина Р. проявила высокий профессионализм, подробно объяснила все этапы оформления документов, была в…
25 мая, 10:44

Диалог — сообщество Банки.ру