АльфаСтрахование
2 услуги
, Красноярск (Красноярский край)
2 декабря, 12:13

Мед помощи вы тут не дождётесь

Здравствуйте! Я оформляла полис ДМС расширенная стоматология для ребёнка. Врач составил план лечения, но вы отказываете в наркозе, ссылаясь на то, что наркоз по мед показаниям только возможен. Предоставьте, пожалуйста перечень этих показаний на который вы ссылаетесь при отказе. В личном кабинете такой информации нет. Ваш сотрудник по телефону говорит только : ну эпилепсия, синдром дауна, например ну вот такие. На просьбу сказать на какой пункт и какого документа она ссылается ответить не может. Говорит : если  бы показания были- Вы бы знали о них.
Отзыв на проверке

• АльфаСтрахование
    02.12.2020 15:55
    03.12.2020 09:42
    Продолжение: по итогу Ваш сотрудник Ф-ва Екатерина сказала, что перечня такого не существует ни в алтфастраховании ни в законодательстве в целом, при этом требует справки о мед показаниях у клиники. При этом утверждает , что возраст , объём работ и страх ребёнка не являются показаниями. Это слова , которые не подкреплены ни чем! На вопрос : я должна верить вам на слово? Она сказала : да.  Я покупала у вас полис - документ! Так и предоставьте ответ в соответствии с моим запросом. Требую разобраться немедленно! Либо оплачивайте то , что должны!!!
    04.12.2020 17:01
    Спасибо за отзыв! Автор. уточните наркоз входит в страховое покрытие по полису ДМС? 22.01.2021 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
    04.12.2020 17:03
    Да, наркоз входит в мою программу ДМС.
    05.12.2020 06:53
    Да, наркоз входит в программу ДМС.
    07.12.2020 14:21
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Для рассмотрения отзыва просим направить номер полиса и полные ФИО страхователя на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 34892». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».[/quote] ни привета ни ответа от Альфастрахование
    07.12.2020 14:22
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Для рассмотрения отзыва просим направить номер полиса и полные ФИО страхователя на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 34892». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».[/quote] Ваш специалист ссылается на словарь и интернет.
  • АльфаСтрахование
    08.12.2020 17:28
    Добрый день! Согласование медицинский услуг происходило на основании заключения медицинских специалистов и программы страхования. АО "АльфаСтрахование" действовало в рамках программы страхования. В полном официальном ответе компании содержится конфиденциальная информация. В связи с этим, подробный ответ направлен по электронной почте. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    08.12.2020 17:36
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Для рассмотрения отзыва просим направить номер полиса и полные ФИО страхователя на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 34892». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».[/quote] Абсолютная ложь страховой компании в ответе. Говорят о том , что согласовали санацию, хотя о санации речи не идёт. Нам не нужна санация! Гарантийное письмо на лечение кариеса! Я прошу предоставить ответ почему вы мне втираете про санацию? И где письмо с согласованием санации в таком случае! Могу приложить сюда фото гарантийного письма, если вам ещё охото больше позориться!
    08.12.2020 17:38
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Для рассмотрения отзыва просим направить номер полиса и полные ФИО страхователя на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 34892». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».[/quote] Я обратилась в Росздравнадзор надзор и пойду дальше при необходимости.
    08.12.2020 18:02
    Уважаемый [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=4100713]89620700092[/url],  Просьба направить фото гарантийного письма на наш адрес  responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. Персональные данные необходимо замаскировать.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру