Югория
Каско
, Сургут (Ханты-Мансийский автономный округ)
5 декабря, 12:00

Затягивание ремонта по КАСКО

По страховому событию зарегистрированному [b]1.11.2020 ( [/b]авто слетело с трассы в кювет, никого не задев) до сих пор нет никакого движения.  я в тот же день записался на приём в офис Югории ( приём документов), осмотр состоялся в другой день(отдельно записывался и согласовывал с осмотрщиком) по оформлению документов в Сургуте и работе персонала вопросов нет вообще. Всё сделано отлично. Каждый знает что ему делать и делает это. Проблемы с очередью связаны с пандемией, что бы не скапливался народ.и все делается очень грамотно.  девушка приняла Документы, все оформила,далее осмотрели авто и всё. Сейчас суббота 5.12.2020 в воскресение они не работают. соответсвенно по состоянию на [b]7.12.2020[/b] запчасти ДАЖЕ [b]НЕ ЗАКАЗАНЫ[/b] официальным дилером у которого стоит авто.   итого: после ДТП прошло 35дней (37 с понедельника), я все делал согласно инструкциям от Югории, а к ремонту авто который начинается с заказа запчастей ещё даже не приступили! А скоро новогодние праздники! [b]Авто встало на 2—3 месяца!?[/b] Югория, сколько вы ещё не будуте давать согласование на ремонт? [b][u]номер дела 005/20-04-000994[/u][/b]

• Югория
    08.12.2020 14:12
    Добрый день, уважаемый Alexn888tm86! Ваше обращение находится в работе. Результат сообщим. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.
  • Автор отзыва
    08.12.2020 21:23
    Авто признали тотальным.
  • Автор отзыва
    09.12.2020 15:53
    [quote][b]KazakovaNA[/b] пишет:[quote][b]Alexn888tm86[/b] пишет:Авто признали тотальным.[/quote] Добрый день, уважаемый Alexn888tm86! По сообщению наших коллег 08.12.2020г. вы проконсультированы о ходе рассмотрения выплатного дела. В ближайшее время вы будете приглашены в офис компании для подписания документов. Сроки урегулирования убытка не нарушены. Сообщите нам, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов АО "ГСК "Югория" Казакова Наталья.[/quote] В принципе, вопрос решён. Осталось сдать авто и получить ₽. Я думал ремонт авто будет, информация о тотале появилась только в декабре. Ещё в ноябре о тотале не говорил никто. На горячей Линии так же в ноябре говорили «о тотале речи не идёт». Видите как всё поменялось.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту