Дефанс Страхование
Каско
Руслан, Москва
5 декабря, 13:25

Затягивают страховую выплату

14.09.2020 произошел страховой случай. 15.09.2020 было подано заявление о страховом случае. 07.10.2020 в мой адрес поступил запрос на предоставление оригиналов документов ГИБДД.  В тот же день заверенные копии документов были выслан и 12.10.2020 получены СК КАРДИФ. По настоящее время выплаты нет.  На мои запросы отвечают, что я не предоставил заверенные копии документов ГИБДД, хотя я их отправлял заказным письмом с описью вложения и на сайте в личном кабинете стоит отметка о получении.  Вывод один - любыми путями затянуть выплату. В настоящее время готовлю иск в суд.
Не влияет на рейтинг

06.12.2020 09:13
    Здравствуйте! Для уточнения информации по вашему вопросу нам потребуется время. Пожалуйста, ожидайте ответа.
    07.12.2020 12:57
    Здравствуйте! Благодарим за ожидание ответа. Мы проверили информацию по вашему обращению. Вы направили постановление ГИБДД с приложением без печати, а также в документе были внесены исправления. Данные исправления должны быть заверены должным образом («исправленному/вписанному верить» с печатью ГИБДД). Нами направлен запрос в ГИБДД с целью получения заверенного постановления с приложением от 08.10.2020г., 01.12.2020г. Также вам направлены пояснения от 14.10.2020г., 05.11.2020г., 12.11.2020г., 30.11.2020г. После получения вышеуказанных документов, решение по заявленному событию будет принято в сроки, установленные договором страхования.
    14.12.2020 17:47
    Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направляли постановление, в нем исправления были заверены должным образом? 22.01.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию.
  • Руслан
    Автор отзыва
    28.12.2020 12:46
    Как я писал уже ранее 14.09.2020г. страховой случай. 15.09.2020г. Подано заявление. После написания неоднократных претензий и отзыва на банки.ру пришел ответ, что я предоставил оригиналы заверенные ненадлежащим образом, хотя их мне выдали в ГИБДД. После чего отправил повторно претензию с завязанными документами ГИБДД, сняв на камеру их отправление, чтобы опять не сказали, что пришли незаверенные копии. В настоящее время прошло более 10 дней выплаты нет, как и ответа на претензию. Опять на лицо затягивание выплаты и пользование моими деньгами. Посмотрим что в этот раз они придумают, если конечно ответ придет.
    29.12.2020 11:11
    Здравствуйте! Действительно, 15.09.2020г. вы направили документы о наступлении страхового события. В связи с тем, что понадобились дополнительные проверки по страховому событию, на которые страховая компания имеет право в соответствии с пунктом 9.2.10. правил договора страхования B-03.50.129.622/0651-3076014 от 19.09.2019г., сроки рассмотрения были увеличены. Также, в соответствии с пунктом 9.2.7. страховая компания может сдвигать сроки рассмотрения. После рассмотрения и проведения дополнительных проверок мы направили запрос с просьбой предоставить корректно заверенные справки из органов ГИБДД, где также будет прописано, что все изменения, которые были внесены, являются верными. Подтверждаем, что мы получили документы, направленные по Почте России 15.12.2020г. Документы были рассмотрены и на адрес электронной почты 28.12.2020г. вам было направлено письмо с предложением. Рекомендуем ознакомиться с данным письмом и направить ответ на указанный в письме электронный адрес. Ожидаем ваше решение.
    11.01.2021 22:15
    Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Автор, уточните пожалуйста, страховая компания решила вашу проблему?
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту