Согласие-Вита
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
14 декабря, 13:17

Секретный документ (Правила инвестиционного страхования жизни)

Хотел стать клиентом ООО СК «Согласие-Вита» (инвестиционное страхование жизни), но при изучении страхового полиса увидел ссылку на Правила инвестиционного страхования жизни. В офисе банка мне не предоставили данные Правила. После этого я попытался найти их на сайте, что не увенчалось успехом. После этого позвонил на горячую линию, и по телефону мне сообщили, что правила можно получить написав соответствующий запрос на эл.почту. Запрос на эл.почту направил 10 декабря 2020 года, но до настоящего момента так и не получил ответ.  Прошу ООО СК «Согласие-Вита» разобраться в сложившейся ситуации и направить мне в конечном итоге данные правила.

• Согласие-Вита
    15.12.2020 19:25
    Уважаемый Phoenix-ltd! Правила инвестиционного страхования жизни, утвержденные приказом Генерального директора 16.04.2018 размещены на сайте компании по ссылке: https://www.soglasie-vita.ru/upload/iblock/c24/c2478ba19a48a388d171ecdaf9b9f0b9.pdf Согласно требованиям Базового стандарта ВСС, Правила страхования размещаются на сайте компании в обязательном порядке. Если Вы хотите заключить договор страхования жизни, вышлите Ваш номер телефона на эл. адрес: info@soglasie - vita.ru. Наши специалисты свяжутся с Вами по телефону и ответят на все Ваши вопросы. С уважением, СК "Согласие-Вита"
    21.12.2020 21:58
    Спасибо за отзыв! Представитель страховой компании, просьба прокомментировать фразу Автора: " В офисе банка мне не предоставили данные Правила."
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру