30.09.2020г. в автосалоне Р** филиал "Восток" покупала автомобиль в кредит и при заключении договора была навязана услуга страховки автомобиля сроком на 3 года в страховой компании ВСК страховой дом.
Автокредит я полностью закрыла и приняла решение что данная услуга мне не нужна, о чём и известила вышеупомянутую страховую 04.12.2020 посетив лично офис по адресу г. Москва, ул. Островная д.4, оставляла
заявление о прекращении договора от 30.09.2020г., с полагающейся мне выплатой по закону 958 ГК РФ за неиспользованный срок страховки.
В ответ получила СМС- уведомление о том, что договор расторгнут без выплаты. В автосалоне меня уверяли что данную страховку можно вернуть в любой момент но увы ВСК страховой дом решили нажиться таким путём и нарушая права честных людей и закон РФ. Страховая премия по данному договору составляла 90000 тысяч рублей это очень большая сумма и лакомый кусок для страховой но я не думаю что деньги нужно зарабатывать на обмане страхователей.
По данному случаю собираюсь обращаться в суд и отстаивать свои права, чего и Вам советую, а лучше вообще не связываться с данной страховой т.к. заплатить и остаться без выплаты никому не пожелаю.