Были застрахованы часы apple, оформил полную страховку, после обращения в ВСК о наступлении страхового случая, начали кормить завтраками по поводу оформления часов на диагностику. В течении недели приехал курьер забрал часы, после этого при разговоре с сотрудником ВСК сказали что отправят на диагностику.
Присвоили номер Заказа 7578712, в итоге спустя месяц связывался с сотрудниками чтобы узнать на каком этапе, в итоге мне сказали что им не видно страховой случай на бумаге, и нужно брать отдельный лист в магазине, на вопрос почему не связались со мной и не сообщили о проблеме, сотрудники молча дожили трубку. Как получил бумагу отправил все реквизиты со сканом бумаги.
После месяца начали кормить завтраками и говорить что не компетентны в вопросе об информации о статусе моего заявления. Перенаправляли от одного сотрудника к другому, так как никто не мог мне сказать что с моим заказом.
В итоге получилось узнать ответ, сказали, что будет выплачена стразовая сумма, по реквизитам которые я указал в заявлении. Прошла неделя, начал связываться опять с сотрудниками чтобы узнать где деньги, так же продолжилось кормление завтраками, дали емайл re**a@vsk.ru , сказали узнавать информацию там. Стал писать туда, но ни ответа ни привета не последовало.
Через несколько дней надоедливых звонков я узнал что они потеряли мои реквизиты карты и нужно заново пересылать по почте, на вопрос как могла произойти утеря, ответа не последовало, я переслал реквизиты и стал ждать сумму. В итоге мне скинули сумму меньше чем та которая указана в страховом полисе 20EZP -A79700**.
Что за отношение к своим клиентам, почему я должен звонить каждый день и искать свои деньги которые я застраховал, в итоге ещё получать меньшую сумму. Отвратительное отношение и обслуживание, с нарушением всех сроков какие могут быть. Сотрудники ВСК совершенно не умею разговаривать с людьми.