Т-Страхование
Каско
Елена, Курск (Курская область)
18 декабря, 19:44

Не страхуйтесь в Тинькофф!

24 ноября 2020 г. у меня было ДТП.  И тут началось. Сообщила в СК о проешествии и попросила прислать аварийного комиссара который включен у меня в полис КАСКО. Оказывается он предоставляется только по г. Москва, Московская область, г. Санкт-Петербург, Лениградская область и административные границы региональных центров. Спрашиваю а зачем вы мне тогда  делали упор на аварийного комиссара при продаже полиса? Это же мошейничество! В ответ тишина ... Хотите мы вам по телефону все расскажем. Да зачем мне по телефону если я за это уже заплатила !!!??? Вызвала сотрудников ГИБДД, прождала на холоде 4 часа, составили все необходимые документы. Дальше еще интереснее!  Через 2 дня получаю копию справки о ДТП, отправляю в СК, оказывается она не подходит! Конечно, кто бы сомневался ! ЕЕ же сотрудники ГИБДД составили, а не Ваш сотрудник! С горем пополам все приняли. Сказали ждите направления на ремонт. Сижу жду как сказали. Проходит 2 дня, мне звонят и говорят что не все документы и фото предоставлены. Ок,  отправила все что просили еще раз и срок начался заново.  3.12.2020 г. спустя полторы недели каждодневных звонков и писем я получаю направление на ремонт. В направлении указано что под замену передний бампер, решетка радиатора, и ремонт капота, внизу сноска замененные запасные части необходимо вернуть в страховую компанию. Сразу же пишу заявление на внесение изменений в направление на ремонт экспертами страховой компании «Тинькофф Страхование» всвязи с тем, что не указана замена деталей в частности капота   на оцинкованные окрашенные в заводских условиях, так как условиями договора предусмотрено восстановление автомобиля до первоначального состояния. Если Вам не достаточно предоставленных мною фото для внесений изменений в направление я готова, по требованию страховой компании произвести  компьютерную диагностику авто, что докажет  необходимость замены капота на новый, так как лакокрасочное покрытие повреждено до метала и ни какие кузовные работы не уберегут от коррозии металла. Документы для возврата фактически понесенных расходов предоставлю. Так жея не согласна с тем что замененные запасные части необходимо вернуть в страховую компанию. Согласно п.13.3.1. ….. Страхователь, потребованию Страховщика, обязан передать Страховщику (Представителю Страховщика) поврежденные детали и узлы застрахованного ТС, замененные в процессе ремонта. В этом пункте нет ни слова о [u]безвозмездной[/u] передаче страховщику моих поврежденных деталей.  В частности передний бампер, решетка радиатора и капот является моей собственностью, за которую я заплатила и в безвозмездном порядке  дарить их страховой компании я не обязана. Страховая компания может договориться со мной по покупке вышеперечисленных деталей после произведения полного ремонта моего авто. И естественно еду на СТОА с тем что есть чтобы не терять время. Эксперты осматривают авто и дают заключение о замене капота и выставляют сумму на согласование в размере 117000 руб. Смету утвердили, а на какую сумму СК не говорит ни мне не СТОА  вы что издеваетесь ??? Направление на ремонт так и не исправлено, я была на СТОА и там выявили замену капота, о которой Вы прекрасно знали! Я так предпологаю что теперь СК намеренно будет затягивать сроки оплаты деталей и тому подобное. Результатов нет ни каких кроме отрицательного впечатления о работе СК. Врут, не перезванивают, затягивают сроки, не исполняют свои обязательства, гоняют туда сюда и не известно сколько еще это все продлится! Мошенники одни словом, не связывайтесь с Тинькофф Страхованием, нервы дороже!!!
Не влияет на рейтинг

21.12.2020 12:54
    Все как я и предполагала, сценарий развития один и тот же.  24 ноября 2020г. произошло ДТП, сначала СК не пристала аварийного комиссара который у меня оплачен в полисе КАСКО, затем намеренно затягивала сроки выдачи направления на ремонт, не предоставили мне оценщика, сославшись на СТОА, а теперь отказываются озвучивать согласованную сумму ремонта. Уважаемы сотрудники СК, я так понимаю что Вы реагируете только на отзывы написанные тут. Согласно Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей ст.8 вы обязаны по-моему требованию предоставить мне всю полную и достоверную информацию, в том числе о всех деталях, сумме согласования по ремонту и любой информации которую я затребую или Вы отказываете мне в моем законном праве?   Сегодня наконец - то удалось узнать у СТОА на какую сумму мне утвердили смету. Оказывается на 47000 руб вместо 117000 руб.  Естественно все откладывается на неизвестно какой срок, деталей нет и не будет я так понимаю, заказывать их ни кто не собирается, так как оцинкованный капот, передний бампер, решетку радиатора и все ремонтные работы за эту сумму произвести просто не реально. А как же наш с Вами договор КАСКО согласно которому СК обязана восстановить мне авто до заводского состояния??? Или как с аварийным комиссаром будет? Согласно пункту 2 ст. 314 ГК РФ «Срок исполнения обязательства» и Закону РФ «О защите прав потребителей» — все ремонтные работы должны производиться в "разумный срок" и не более чем 45 дней (не рабочих). Или СК закон не писан??? Сначала обещают золотые горы, а затем намеренно затягивают сроки, врут, не дают четкого ответа, не перезванивают и абсолютно не заинтересованы в проблемах клиента! Самое главное продать полис, кстати с продлением проблем не было, это они молодцы! В Новый год встречаем с разбитой машиной, "спасибо" СК.
    21.12.2020 12:57
    Приветствуем. Всё проверим, вернёмся с комментариями.
    24.12.2020 11:01
    Спасибо за отзывы. Автор, мы их объединили согласно п.3.10.2 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил.[/url] Давайте подождём ответа СК по ситуации. 22.01.2021 Учитывая пояснения СК, оценку не засчитываем.
    21.01.2021 15:28
    Приветствуем! Во все наши полисы Каско по умолчанию включена опция вызова аваркома. При этом оформлением происшествия занимаются сотрудники ГИБДД. Услуга выезда аварийного комиссара сейчас действует в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в административных границах региональных центров. Если вы находитесь в другом регионе и вам требуется аварком, вы можете самостоятельно его вызвать, после чего обратиться к нам для возмещения с чеками или квитанциями. 24 ноября вы сообщили о ДТП. Изначально вы направили нам справку о ДТП. В этом документе описаны только участники события. Сами обстоятельства ДТП, которые нужны нам для расчёта выплаты, там не указаны. Их вносят в постановление или определение. Мы попросили вас направить эти документы. 27 ноября вы прислали все необходимые документы, и 3 декабря мы выдали направление на ремонт. Мы соблюли сроки и все сделали оперативно. Мы оцениваем ущерб по фотографиям и формируем направление на ремонт. Если мастера на станции считают, что необходима замена, а не ремонт элемента, они присылают нам согласование. Мы не вносим изменения в направление после каждого согласования. Вся информация о ремонте подробно указана в предварительном заказе-наряде. Мы не возвращаем запчасти, которые заменяют в ходе ремонта. Как писали ранее в официальном ответе на вашу претензию, это указано в пункте 13.3.1 Правил страхования: Страхователь по требованию Страховщика обязан передать Страховщику поврежденные детали и узлы застрахованного ТС, замененные в процессе ремонта. В Правилах страхования не указана возможность возмездного возврата Страховщику замененных в процессе ремонта поврежденных деталей и узлов. Если мы вернем вам замененные в процессе ремонта поврежденные детали, размер возмещения превысит размер стоимости восстановительного ремонта. В соответствии с п.1 ст.1102 ГК РФ это является неосновательным обогащением. У нас нет правовых оснований, чтобы вернуть вам замененные поврежденные детали. 15 декабря мы направили на станцию скорректированное согласование. Мастера заказали запчасти. Когда их получат, вас пригласят на ремонт.
    22.01.2021 14:03
    И снова здравствуйте ! Давайте раздерем по пунктам все что ответила СК, после чего мой отзыв был не зачтен.  1. Во все наши полисы Каско по умолчанию включена опция вызова аваркома. При этом оформлением происшествия занимаются сотрудники ГИБДД. Услуга выезда аварийного комиссара сейчас действует в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в административных границах региональных центров. Если вы находитесь в другом регионе и вам требуется аварком, вы можете самостоятельно его вызвать, после чего обратиться к нам для возмещения с чеками или квитанциями. При продлении полиса мне не однократно звонили сотрудники СК и обещали "золотые горы" в том числе аварийного комиссара, о том что эта услуга действует в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в административных границах региональных центров нни кто ни разу не упомянул. И только после моего обращения в СК я узнала что воспользоваться услугой не имею права. Зачем мне тогда ее предлагали? Далее Вы пишите что для я могу самостоятельно его вызвать, после чего обратиться к нам для возмещения с чеками или квитанциями. Я не вызывала, но обратилась в ГИБДД, после не однократных звонков и переписок с СК мне предложили возместить эту услугу, пришло смс с просьбой прислать реквизиты для перечисления денежных средств, хотя я не предоставляла ни каких чеков и квитанций подтверждающих мои расходы я не предоставляла. Я отказалась, ссылаясь на то что уже подготовила документы для суда. Очень интересно во сколько СК оценила свой косяк без подтверждения расходов с моей стороны.  2. 24 ноября вы сообщили о ДТП. Изначально вы направили нам справку о ДТП. В этом документе описаны только участники события. Сами обстоятельства ДТП, которые нужны нам для расчёта выплаты, там не указаны. Их вносят в постановление или определение. Мы попросили вас направить эти документы. 27 ноября вы прислали все необходимые документы, и 3 декабря мы выдали направление на ремонт. Мы соблюли сроки и все сделали оперативно. Мне вот интересно  где именно в справке из ГИБДД и постановлении на штраф указаны  обстоятельства ДТП, которые нужны вам для расчёта выплаты? Ни в одном из этих документов нет ни слова об этом, на основании чего я делаю вывод, что в СК намеренно разводят бюрократию и затягивают сроки выдачи направления. 3. Мы оцениваем ущерб по фотографиям и формируем направление на ремонт. Если мастера на станции считают, что необходима замена, а не ремонт элемента, они присылают нам согласование. Мы не вносим изменения в направление после каждого согласования. Вся информация о ремонте подробно указана в предварительном заказе-наряде. После вашей оценки по фото было сформировано направление на ремонт с которым я не согласна, об это я сразу же уведомила СК письменным заявлением. После долгих разбирательств, каждодневных звонков и переписок я все таки добилась замены капота на оцинкованный и об этом мне сообщила СК только 30 декабря 2020 г. , а не 15 декабря 2020 как Вы пишите в отзыве.
    22.01.2021 14:03
    4. Мы не возвращаем запчасти, которые заменяют в ходе ремонта. Как писали ранее в официальном ответе на вашу претензию, это указано в пункте 13.3.1 Правил страхования: Страхователь по требованию Страховщика обязан передать Страховщику поврежденные детали и узлы застрахованного ТС, замененные в процессе ремонта. В Правилах страхования не указана возможность возмездного возврата Страховщику замененных в процессе ремонта поврежденных деталей и узлов.Если мы вернем вам замененные в процессе ремонта поврежденные детали, размер возмещения превысит размер стоимости восстановительного ремонта. В соответствии с п.1 ст.1102 ГК РФ это является неосновательным обогащением.У нас нет правовых оснований, чтобы вернуть вам замененные поврежденные детали.На основании пункта 5 статьи 10 Закона Российской Федерации от 27 ноября 1992 года N 4015-1 "Об организации страхового дела в Российской Федерации" обязательство страхователя (выгодоприобретателя) передать страховщику застрахованное имущество возникает только в случае утраты, гибели застрахованного имущества, когда страхователь (выгодоприобретатель) отказывается от своих прав на него в пользу страховщика в целях получения страховой выплаты в размере полной страховой суммы.Слава богу факт полной гибели авто не признан, я добровольно не отказываюсь от своей собственности и имею право не передавать СК поврежденные детали как на возмездно так и без возмездно. Статья с п.1 ст.1102 ГК РФ  к моему случаю не применима,  так как я является лицом, претерпевшим убытки в связи с повреждением моего имущества, а не приобретателем имущественной выгоды. Возмещение страховщиком стоимости поврежденных деталей застрахованного автомобиля, подлежащих замене при восстановительном ремонте, осуществляется на основании обязательства, предусмотренного договором страхования и законом, а потому само по себе не может свидетельствовать о возникновении у меня неосновательного обогащения вследствие страховой выплаты.                         А теперь самое интересное!!! 5. 15 декабря мы направили на станцию скорректированное согласование. Мастера заказали запчасти. Когда их получат, вас пригласят на ремонт.О том что мне одобрили ремонт с полной заменой всех поврежденных деталей я узнаю только 30 декабря 2020 г. и СТОА узнала это от меня в этот же день. И так  как конец года СТОА только после праздников займутся моим вопросом и смогут заказать все необходимое. 11 января 2021 г. был первый рабочий день, естественно звоню на СТОА, напоминаю о себе, детали заказывают 12 января 2021 г., сегодня 22 января 2021 г., деталей нет до сих пор, я не встала на ремонт, так же мне необходимо плановое прохождение Т.О., но и тут трудности возникли. Я не имею право допускать к авто кого то кроме сотрудников СТОА  от СК, так как там могут скрытые повреждения. Еду к независимому эксперту для получения официального  заключения о дополнительных скрытых повреждениях, документы подтверждающие расходы естественно предоставлю в СК, потом поеду на плановое Т.О., проблем на свою голову набрала с Тинькофф Страхованием, а сегодня уже 59 день с момента ДТП.
    22.01.2021 14:06
    https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/35477/ это мой ответ на отзыв который вы отказываетесь засчитывать
    22.01.2021 14:08
    22.01.2021 21:55
    К автору: мы перенесли ваш отзыв в комментарии к предыдущему согласно п.3.10.2 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил[/url]. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.
    22.01.2021 22:00
    [quote][b]Елена из Курска[/b] пишет:Вы на обоснованно не зачли мой отзыв, подробный ответ я написала в новом отзыве, так как тут почему то отключены комментарии[/quote] Спасибо за обратную связь, но заявленные условия и содержание договоров между клиентом и СК в рейтинге не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
    22.01.2021 22:02
    В соответствии с п.3 ст.3 3. Закона РФ от 27.11.1992 годаN 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» добровольное страхование осуществляется на основании договора страхования и правил страхования, определяющих общие условия и порядок его осуществления. Правила страхования содержат положения о субъектах страхования, об объектах страхования, а также о правах и об обязанностях сторон, об определении размера убытков или ущерба, о порядке определения страховой выплаты.   В соответствии с п.9.6 1 Правил комбинированного страхования транспортных средств и сопутствующих рисков договор страхования может быть заключен путем вручения страховщиком страхователю страхового полиса. В последнем случае согласие страхователя заключить договор страхования на предложенных страховщиком условиях подтверждается принятием от страховщика страхового полиса.   Приняв от страховщика страховой полис, Вы согласились заключить договор страхования на предложенных нами условиях в соответствии с Правилами страхования.    Согласно п. 13.3.1 Правил страхования, при повреждении застрахованного автомобиля, возмещению подлежат: расходы по оплате ремонтных работ, к которым относятся расходы по оплате запасных частей, расходных материалов, необходимых для выполнения ремонтных работ, и трудозатрат на выполнение ремонтных работ.   Мы возмещаем расходы по восстановительному ремонту вашего поврежденного автомобиля, которые вы понесли бы самостоятельно, если бы автомобиль не был застрахован. Мы возвращаем вам восстановленный автомобиль, в том числе с замененными деталями, не требующий дополнительных расходов с вашей стороны.   В этом случае неосновательное обогащение заключается в возможности реализации вами замененной в процессе ремонта детали и извлечения выгоды сверх осуществленного возмещения, которой при обычных условиях в отсутствие страхового случая и не повреждения вашего автомобиля не возникло бы. Мы восстанавливаем повреждённый автомобиль,поэтому передача замененных деталей была бы сделана сверх осуществленного возмещения. Замененная в процессе ремонта деталь, а также прибыль, полученная от ее реализации, будут являться сбереженным имуществом за счет другого лица - Страховщика - и имущественной выгодой в соответствии с п. 1 ст. 1102 Гражданского кодекса Российской Федерации (часть вторая) от 26.01.1996 года N 14-ФЗ.   Аналогичная позиция сложилась у Верховного Суда РФ в смежных правоотношениях, связанных с осуществлением ОСАГО: В соответствии с абз. 2 п. 54 Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 года N 58 «О применении судами законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» в случае возврата потерпевшему подлежащих замене комплектующих изделий размер страховой выплаты уменьшается на их стоимость.   В связи с этим у нас нет правовых оснований возвращать поврежденные детали.
    10.02.2021 13:33
    Это просто какой то бесконечный кошмар!!!Люди,1000 раз подумайте прежде чем страховаться у этих..!!!У меня было ДТП 24 ноября 2020 года, опуская все подробности в конечном итоге я  все таки добилась согласования оригинальных деталей для ремонта моего авто об этом мне кстати сообщили 30 декабря 2020 года, подарок мне типо сделали ... Далее у нас праздники, естественно ни кто ни чем не хотел заниматься. И только 12 января 2021 г. СТОА все таки заказала необходимые детали для моего авто, которых кстати нет до сих пор. Все это время я жду когда же все таки меня пригласят на ремонт . Далее еще веселее, проходив плановое ТО 22 января 2021 г. у официального диллера обнаружились скрытые повреждения!!! Я естественно поехала на СТОА с заключением и попросила дополнительно согласовать дополнительные детали необходимые для ремонта, после долгих объяснений что конкретно мне нужно все таки согласились сделать дополнительный запрос в страховую компанию.  Очень не хотелось попасть в ситуацию когда пригласят на ремонт, разберут машину, обнаружат скрытые повреждения , а затем еще не понятно сколько будем ждать новые детали. 30января 2021 года в 9 часов вечера мне звонят из страховой и говорят то СТОА прислала им письмо о том что я отказываюсь от ремонта и хочу ремонтироваться у официального дилера. Вот это новость, вот это поворот! Я сижу значит жду ремонта, а оказывается я отказалась, это как ???Малотого что при оформлении полиса КАСКО меня обманули и не прислали аварийного комиссара на место ДТП, за которого я заплатила, так еще и третий месяц жду не понятно чего !!! Позакону  в статье 314 Гражданского кодекса прописано, что сроки выполнения ремонта по КАСКО должны быть разумными, но не более 45 дней. В течение этого периода автомастера должны привести ТС в тот вид, в котором оно было до аварийной ситуации. А я еще даже не поставила машину на ремонт!!! Сегодня 77 день с момента ДТП, мне не назначают дату ремонта, что с моими деталями не известно, конца и края нет. Вынуждена подать в суд, стребованием в срочном порядке заключить со мной доп соглашение на выплату полной суммы по ремонту, фактически понесенных расходов ( в том числе и на адвоката) и неустойки 3 процента на основании закона о защите прав потребителей. Другого выхода не вижу, СК "Тинькофф" абсолютно не заинтересована в клиенте, когда произошел страховой случай, все сроки намеренно затягиваются, информации ни какой не дают, обещают держать в курсе дела и не перезванивают!!!
    15.02.2021 21:16
    Приветствуем. Мы согласовали ремонт в полном объеме еще 28 декабря. К сожалению, вы не предоставляете автомобиль на станцию. Направление на ремонт в силе, на станции вас ждут. Вы можете записаться на ремонт на удобное время.
    16.02.2021 10:08
    Мы проверим ситуацию с учетом ваших комментариев и сообщим о результате.
    16.02.2021 10:51
    16.02.2021 10:52
    19.02.2021 18:20
    [quote][b]Елена из Курска[/b] пишет:только и делаете что согласовываете, проверяете, обещаете перезвонить , а в ответ тишина и разбитая машина 84 дня[/quote] Сотрудники станции записали вас на сегодня.
    02.03.2021 22:42
    к сожалению пока не могу разобраться как прикрепить всю документацию которую обещала, но со всеми поделюсь информацией если сделаете запрос на почту m**********@mail.ru , надеюсь мой горький опыт убережет Вас от ошибки, не связывайтесь
    03.03.2021 09:10
    Здравствуйте. Все проверим.
    04.03.2021 19:16
    Автор, мы перенесли ваше сообщение в комментарии к ранее размещенному отзыву. Пожалуйста, если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.

2 услуги
Пролонгация полиса
Являюсь многолетним клиентом сначала Тинькофф, потом соответственно Т-Банка. Несколько лет подряд стал также пользоваться услугой страхования ОСАГО и КАСКО. В первую очередь я столкнулся с тем что стоимость КАСКО год от года стала существенно расти (…
9 июня, 23:59
Страховой случай
Прошло уже 40 дней с момента страхового случая, и, к сожалению, страховая компания «Т-Страхование» не проявила никакой инициативы. Официальный дилер до сих пор не позвонил, не назначил осмотр, не предложил никакой конкретики — тишина.. Такое ощущени…
9 июня, 22:16
2 услуги
Оформление полиса
Очень удобно и быстро оформляется полис, если вы, клиент банка. Это касается и ОСАГО и КАСКО. Раньше у всех страховых была одинаковый базовый тариф и я страховался в т-страховании, потому что при пролонгации давали скидку. Сейчас же базовый тариф не…
9 июня, 19:57
Оформление полиса
Я оформляла полис КАСКО в компании Т-Страхование через приложение 06.06.2025. Мы активно пользуемся всеми услугами банка, храним там все свои средства. Мой муж также оформлял и ОСАГО, и КАСКО в этой компании, поэтому выбор был очевиден. При оформлен…
9 июня, 18:45
Страховой случай
г. Тверь.Обратился 2.06.2025г. по поводу трещины лобового стекла. Страховой агент Юрий , буквально через час перезвонил мне и уточнил детали, рассказал как мне действовать и какие документы и фотографии педоставить. По напрвлению Юрия уже на следующи…
9 июня, 18:30
Страховой случай
Обращался в "Т-Страхование" по страховому случаю 17.04.25 по полису КАСКО в г. Ростове-на-Дону - на парковке поцарапали дверь и была вмятина на молдинге от камня. консультант Кристина быстро составила обращение и отправили на станцию к дилер…
9 июня, 14:39
Страховой случай
Прилетел камень в лобовое стекло, пошла трещина. Приехав домой, в приложении сообщила о страховом случае. Попросили фото, Никах справок и оформления дтп не потребовалось. В течении часа направили документы в автосервис, который я выбрала. Через пару …
9 июня, 10:48
Оформление полиса
Я купил полис КАСКО в Т-Банке. Увидел рекламу, где обещали год премиум-подписки бесплатно при покупке страховки от 30 000 ₽. Уточнил у сотрудника, нужно ли что-то делать дополнительно, чтобы участвовать в акции (после того как мне сформировали полис…
8 июня, 19:17
Страховой случай
Очень оперативное и качественное решение вопроса. К примеру ДТП случилось в 12:00. Оформление ДТП завершилось в 14:00, сразу же направил документы через приложение. На следующий день в 11:00 мне уже выдали направление на СТО. Кроме того, очень удобн…
8 июня, 14:36
Страховой случай
Обращался по страховому случаю 31.03.2025 в Хабаровске в качестве пострадавшего. Все вопросы удалось решить через мобильное приложение. Меня направили на ремонт, работы выполнили качественно. Ожидание нового бампера заняло немного времени, но в целом…
8 июня, 05:17
Страховой случай
Не страховая, а настоящие МОШЕННИКИ! Заплатит не маленькую сумму за КАСКО а когда произошел страховой случай они уже не при делах! Никогда бы не подумал что столкнусь с такой безразличием компании к своим клиентам. В январе 25 года у меня произошли…
7 июня, 17:15
Страховой случай
Страхую автомобиль в Т-страховании несколько лет. Процесс оформления полиса понятен, не занимает много времени. Есть опции, например, ограничение пробега, которые позволяют еще снизить стоимость страховки. Произошло 2 страховых случая, почти подряд. …
6 июня, 23:53
Страховой случай
В конце апреля поймал камень лобовым, ну и соответственно пошла трещина. Обратился в страховую и все очень быстро оформили. Делали удаленно, ехать ни куда не пришлось. Отправил фотографии и ужу через 5 дней согласовали замену. СТО которое предлагало…
6 июня, 12:03
Страховой случай
Произошло ДТП, в меня въехал молодой студент прямо на «лежачем». ОСАГО у него не оказалось, сумма ущерба оказалась выше его возможностей и мы оформили ДТП и я обратился в страховую (это вообще первый случай обращения в страховую с 2008 года) — через …
6 июня, 10:54
Страховой случай
В апреле 2025 случилась неприятность с моим авто, на стоянке снесли правое боковое зеркало. Хорошо что у меня было КАСКО в Т-страховании. Прямо в приложении Т-банка сделало необходимые фото и направил сообщением. Без лишней волокиты, очень оперативно…
6 июня, 10:36
Страховой случай
Т как всегда работает быстро и качественно. Обращение по замене фонаря из-за отлетевшего камня закрыто за 10 дней с учётом праздников и срока на заказ запчасти. Удобное согласование через приложение, без лишнего мотания в страховую и сервис. Сам серв…
6 июня, 10:31
Страховой случай
Произошел страховой случай. Во дворе разбили бампер. Обратился в страховую через приложение, менеджер написал в мессенджере и сориентировал что необходимо будет предоставить и нужны ли какие-то документы от ГИБДД. Пока ждали сотрудников ГИБДД, реши…
6 июня, 10:26
Страховой случай
02.05.2025г на стоянке повредили зеркало и поцарапали крыло, обратилась в Т -страхования через приложение, оперативно отреагировали. Прикрепили менеджера Марину, через Вотсап решили все вопросы с записью в сервис. 06.05.2025 приехали на осмотр в сер…
6 июня, 10:14
Оформление полиса
Столкнулся с мошенническими действиями со стороны сотрудников Т-страхование. Более месяца мне звонили с предложение купить полис КАСКО. Каждый раз предлагали более выгодные условия полиса. В итоге предложение стало действительно выгодным и я решил им…
6 июня, 09:52
Страховой случай
Все прошло быстро и без проблем, от обращения до направления на ремонт и самого ремонта: 21.03.25 в Челябинске отправил через приложение банка сообщение о страховом случае, далее в приложении пришел запрос с выбором сто для ремонта, выбрал сто, далее…
6 июня, 08:31
Страховой случай
Не первый год пользуюсь услугами данной компании.Все отлично,быстро и качественно.Было обращение по замене заднего стекла.Менеджер Александра всегда на связи,в этот же день позвонили и отправили на ремонт.Всегда идут на встречу и пытаются решить возн…
5 июня, 21:28
Страховой случай
Я обратился по страховому случаю. Утром зарегистрировал и отправил фото, вечером пришло направление на ремонт. Быстро, оперативно. Из минусов, хотелось бы, чтобы в приложении появилась ссылка на страховой случай и отслеживалась вся его история оформл…
5 июня, 19:59
Страховой случай
Оперативно приняли заявление о страховом случае, дали направление на ремонт, ремонт завершен, последствия ДТП полностью устранены. Само ДТП произошло 31.03, а уже на 08.04 я был записана в СТО на осмотр, очень оперативно, даже с учетом ожидания запча…
5 июня, 11:50
Страховой случай
После зимы на автомобили обнаружила вмятину на капоте (видимо от падения сосули с крышы), а так же в лобовое стекло попал камешек от впереди идущего автомобиля. Оформила два страховых случая по КАСКО , отправила через приложение Т-Банка. Через час мн…
5 июня, 11:44
5 июня, 11:44