Отличная страховая компания. Ожидание и реальность = 100%. Максимально простое оформление полиса, очень удобное приложение (IOS), разумная цена за страховой полис в виде ежемесячной подписки - всего 390 рублей. А самое главное - это порядочное отношение и скорость, с которой работает команда Манго и ВетЭксперт при наступлении страхового случая. Без крючкотворства, без обязательных визитов в офис. Достаточно было сделать фото документов, прикрепить к заявлению о страховом случае и отправить их с помощью все того же удобного мобильного приложения Манго.

Не прошло и недели, как заявление  (№*****) было рассмотрено и принято решение. После чего средства моментально поступили на карту!

Мой случай: оформлена подписка на страхование домашнего питомца. Собака, лабрадор Лора, 6 лет. Травма, ветклиника, неприятный диагноз (разрыв передней крестовидной связки).После всех диагностических и лабораторных исследований, получив заключение и оплатив услуги клиники, я заявил об этом случае Манго. А как все развивалось дальше - описал выше.

Смело рекомендую эту страховую компанию. Ну и напоследок я хочу еще раз сказать огромное спасибо команде Манго, оказавшим Лоре поддержку!