Страховая компания Согаз Отказала мне в согласовании жизненно важных обследований. Возмущение мое обосновано , так как я уже не первый раз получаю отказ . Этот случай стал критичным для меня .
24.12 я посетила эндокринолога кандидата медицинских наук И.О. К-и по согласованию ДМС . Прекрасный компетентный неравнодушный врач . Я Принесла на приём результаты обследований , которые делала за свой счёт . В частности результаты анализов на ринин и альдестерон . Показатели ринина в 2 раза ниже пороговой нормы, УЗИ почек, анализы ТТГ и прочие обследования . Доктор проанализировав и поставила предварительный диагноз Альдесторнизм.
Для более точного диагноза она назначила КТ брюшной полости с контрастом и анализы крови на электролиты . Замечу, это кандидат медицинских наук и доктор , согласованный по ДМС. В результате Мне не согласовали ни одного обследования, назначенного врачом . Такое впечатление, что компания либо не доверяет квалификации доктора , что странно , либо целенаправлено вредит здоровью пациента , не согласовывая назначения врача и ставя под сомнения их целесообразность . Скажите , зачем я платила за полис ? Что бы вы препятствовали лечению? Довольно странная логика компании. Я уже не первый раз получаю отказ по согласованию обследования, назначенного врачем.
Прошу согласовать мне весь перечень диагностических процедур, назначенных доктором К-и И.О. Это обследование является основанием для назначения препаратов и лечения заболевания . Надеюсь на понимание и очень жду результатов согласования . Спасибо
номер договора и следовательно , все мои данные можно проверить по этому номеру :
20 КМ 4**5/0****0 Регион Санкт- Петербург