Согласие
Каско
, Новосибирск (Новосибирская область)
28 декабря, 11:56

Затягивает срок рассмотрения обращения

Добрый день.  Попала в ДТП 02.12.2020, виновник я, наезд на препятствие, других участников ДТП нет.  В этот же день сформировано обращение в страховую компанию и получено направление на дефектовку в СТОА.   14.12.2020 документы в полном объеме (включая заключение СТОА) переданы в страховую компанию (о чем свидетельствует запись в приложении "согласия").    Прошло уже более 10 рабочих дней (то есть треть от срока, установленного правилами страхования), а направления на ремонт нет , хотя среднее время рассмотрения обращений, по статистике, 3-5 дней.  Меня так же смущает, что я несколько раз обращалась в поддержку (чат приложения), и на почту с вопросом: всего ли достаточно для рассмотрения обращения.  И всегда был ответ, что документы получены и находятся на рассмотрении (Есть переписка с сотрудником и скриншот чата). Однако со мной в прошлую пятницу связался сотрудник с запросом фото, то есть не всего хватает в документах и меня вводили в заблуждение?  В общем просьба руководства обратить внимание на обращение №231356/20 и помочь оперативно решить вопрос с направлением.

28.12.2020 14:36
    28.12.2020 17:17
    [quote][b]СК Согласие[/b] пишет:Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы вернемся с ответом по результатам проверки. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»[/quote] Заранее спасибо.
    29.12.2020 11:47
    Уважаемый Milkis_45! Уведомляем Вас о том, что направление на ремонт по заявленному событию подготовлено и направлено на СТОА ООО «АВТОРУСЬ-СЕРВИС», находящуюся по адресу 117042, РОССИЯ, г Москва, Чечерский проезд, д.1. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
    29.12.2020 12:50
    29.12.2020 12:58
    29.12.2020 13:07
    [quote][b]СК Согласие[/b] пишет:[quote][b]Milkis_45[/b] пишет:Добрый день! Спасибо большое за оперативный ответ. Но я нахожусь в Новосибирске, машина куплена и зарегистрирована тут же.  Что делать?)[/quote] Направление на ремонт Вашего транспортного средства выдано на СТОА ООО «ЭКСПЕРТ НСК»,  находящуюся по адресу г. Новосибирск, ул. Большевистская, д.276/1 Приносим свои извинения за возникшую ошибку! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»[/quote] Добрый день! Спасибо большое за оперативный ответ. Но я нахожусь в Новосибирске, машина куплена и зарегистрирована тут же.  Что делать?)
    11.01.2021 14:21
    Спасибо за отзыв! Автор скажите пожалуйста, ваш вопрос решен? Вам выдали верное направление?
    11.01.2021 15:13
    Добрый день. Выдали. Жду согласование наряда на ремонт (сами запчасти)
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту