Хочу поделится своей историей с САО ВСК. Мною в сентябре 2020 года был приобретен автомобиль и взят потребительский кредит в ООО «Фольксваген Банк РУС» и естественно договор страхование жизни и здоровья, сроком на три года, с компанией САО ВСК (договор от 14.09.2020 №19000NZI0731**). Без указанного договора страхования Банк выдавал кредит под увеличенные проценты.
В период Охлаждения (14 календарных дней) для возврата страховой премии, мною было сделано обращения в офис САО ВСК, где уполномоченным лицом дан ответ обращаться непосредственно в Банк (Я был согласен на увеличение процентной ставки Банком). Мною было сделано обращения в Банк, где дан ответ об обращении в страховую компанию и содействию в данном вопросе. Пока соблюдались все сроки рассмотрение дел, период охлаждения истек. В ноябре 2020 года я написал Претензию в страховую с подробным описанием ситуации и приложил все необходимые документы. На мое обращение
прислан ответ,
«Уважаемый Клиент, по Вашему заявлению о расторжении Договора страхования в соответствии с
Правилами страхования, принято решение о расторжении договора страхования, без возврата денежных средств». Прошу пояснить почему из-за некорректной и неграмотной консультации сотрудников САО ВСК
я теряю свои деньги. У меня сложилось впечатление, что это настоящая финансовая пирамида. И неправильные консультации специалиста - не просто так. Хотелось бы решить вопрос в досудебном порядке.