03.12.2020 дтп на новом авто 20 года выпуска, я пострадавшая, страховой полюс МММ50305** убыток 007GS20-00**, на следующий день некомпетентные работники страховой заставили меня снова ехать к сотрудникам полиции якобы поставить печать на постановлении. Эти печати не ставятся уже с 2013 года!и об этом знают все страховые, после осмотра, было выписано направление 9.12 в СТОА, с которым у них заключён контракт. Акт осмотра и сумма возмещения не был мне представлен, Но реально меня записывают на ремонт После праздников. На телефоны никто не отвечает сами сотрудники звонят когда им захочется.
Т К машина является новой, согласно ФЗ 46 от 28 марта 2017 эти машины должны ремонтироваться в дилерским центрах, на что мне страховая дала отказ сказав что у них нет возможностей. И не заключён договор! Могу вам ответить , что это ваши проблемы! Мало того все сотрудники страховой с Пеной у рта доказывают что я не правильно трактую закон! я живу в России и заключила договор ОСАГО с ренессанс на территории РФ , так будьте добры выполнять законы РФ.
P.Sчтобы написать сюда отзыв пришлось воспользоваться другой почтой и телефоном, потому-что мой тел и почта озвученные в страховой здесь блокируются!!! Так что думайте сами что это за компания!
Наглая беспринципная компания!