Зетта Страхование
2 услуги
, Ижевск (Удмуртская Республика)
1 января, 11:49

Зетта класс

Слышал, что когда переходишь из одной страховой в другую, то сумму надо платить меньше. На 3 раз ушёл в зетту, компания хорошая, оценка 5+.Только огорчил один факт, что по Ладам в нашем городе они работают с одним оф. дилером, который славится не очень хорошей популярностью-это Форвард Авто. Когда заключался договор, спрашивал с Иж Ладой есть договор, сказали есть. Настал страховой случай, один молодец въехал в задний бампер.Оформили европротокол, в страховой оформили все за 30 минут, вызова от салона ждал 5 дней. В итоге ездил я туда 4 раза, сам звонил и спрашивал когда подъехать, задний бампер заменён и все прекрасно. Всех с Новым годом!!!
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    04.01.2021 12:34
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку. К сожалению на данный момент сотрудничество с дилерским центром “Иж-Лада” отсутствует. Мы делаем все возможное для расширения списка наших партнеров и улучшения клиентского сервиса. Надеемся, в будущем, оправдывать Ваши ожидания на 100%. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    15.01.2021 12:39
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания вы можете вспомнить, почему вы выбрали именно эту СК. 24.02.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту