ВСК
2 услуги
Андрей, Майкоп (Республика Адыгея)
12 января, 14:04

Нет ответа на возврат страховки от 09.12.2020 номер заявления 36**

Добрый день.09.12.2020 мною Д-ин А. А. было написано заявление на возврат страховки 20200CIK** в компанию ВСК  номером заявления 363**,заявление так и не было рассмотрено. На горечей линии говорят одно ждём 5 дней? не будет ответа звоните ещё раз. Сегодня позвонив в очередной раз мне предложили написать жалобу. Прошу рассмотреть моё заявление под номером 363** от 09.12.2020 в ближайшее время. Ну если и тут мне не помогут  придется обратиться в суд. А также обращусь в Центральный банк с жалобой. Прошу ещё раз разобраться в ситуации представителя страховой компании.

• ВСК
    13.01.2021 15:20
    Здравствуйте! В ответ на Ваше обращение в первую очередь приносим свои искренние извинения в связи с задержкой предоставления ответа по заявлению. Дополнительно сообщаем, что для возврата денежных средств, подлежащих возврату в связи с отказом от участия в Договоре страхования №20200CIK68023 Вам необходимо обратиться в ближайший офис ПАО «МТС Банк». К обращению необходимо приложить документы подтверждающие, что Ваш отказ от страхования был ранее заявлен в САО «ВСК». С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру