Дефанс Страхование
, Ижевск (Удмуртская Республика)
13 января, 13:49

Недобровольная потеря работы

День добрый. В прошлом году мне подарили страховой сертификат "Недобровольная потеря работы" и к сожалению мне пришлось им воспользоваться. По телефону уточнил формулировки, по которым потеря считается недобровольной. Честно говоря на возмещение не сильно рассчитывал, полагая что получить будет как минимум сложно и долго...но.... Зарегистрировался на сайте компании, выбрал страховой случай, загрузил документы и собственно все получилось. Рассмотрение специалистами заняло 4 рабочих дня, пришел до запрос документов и после в такие же сроки принято решение о признании случая страховым и выплате в течении 5 дней. Выплата пришла даже раньше. Так что вот вам мой исключительно положительный отзыв об этой компании.
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    13.01.2021 14:53
    Здравствуйте! Благодарим за уделенное время для написания отзыва. Мы рады, что смогли вам помочь в жизненной ситуации. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
    25.01.2021 23:55
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, документы, подтверждающие описанную ситуацию и платежные документы, где видно перечисление денежных средств от СК. Выслать их вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 24.02.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру