08.12.2020 года случилось дтп по вине страхователя данной СК. Я обратилась в свою страховую компанию (ВСК). Мою машину осмотрели и сразу сказали, что у ВСК будет выплата 400 тысяч, а остальное нужно просить у Ренессанса. 13.12.2020 года был проведён осмотр моей страховой. Сказали ждать, выплата будет до 28.12.2020. 25.12.2020 мне пришло сообщение от ВСК, что в убытке отказано. Созвонившись с ними, назвали причину отказа - 3 участник. Им был бордюр. В связи с этим идти пришлось в страховую виновника. После осмотра ВСК, я уточнила, могу ли я чинить автомобиль? На что мне поступил положительный ответ, т.к. осмотр был проведён. Просьбу удовлетворили потому, что автомобиль был на подъемнике и снять его без дальнейших повреждений не было возможно. После отказа, я пришла в Ренессанс (30.12.2020) и подала все бумаги + Заверенный осмотр и калькуляцию от ВСК + независимую экспертизу.
Сегодня, 18.01.2021 мне пришёл отказ от Ренессанса в связи с трасологической экспертизой!!! Завтра иду отдавать досудебную претензию и писать в центробанк и полицию на тему мошенничества страховой компании!!! Ренессанс прекрасно понимает, что в суде он проиграет и получит штраф 50%, пени и судебные издержки, но их это не останавливает. Видимо, после их отказов мало кто идёт в суд!
Номер страхового случая 001GS20-054845
Не советую у них страховаться. Любыми способами пытаются уйти от выплаты страхового возмещения