Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Санкт-Петербург
21 января, 22:50

Получила, но думала, что будет больше

Подошла выплата в Ренике, получила по Инвестору свои кровные, плюс 12% сверху. Наслушалась хвалебных отзывов, когда открывала вклад, думала вообще-то, что больше получится. Поэтому есть элемент разочарования, хотя столько сейчас не всякий банк предложит. Но несомненный плюс то, что смогла без дополнительных спортивный страховок в лагерь с ребенком съездить в качестве вольнонаемной, никто мне ничего не навязывал, когда принесла выписку, что застрахована. Кстати, удобно, что все доки хранятся в личном кабинете, можно как в налоговку переслать, так и по необходимости, все распечатать. Терпеть не могу документы в бумажном виде хранить, в нашем доме то и дело они теряются. А он-лайн легко что угодно найти и распечатать. Оформляла тоже удаленно.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    22.01.2021 13:32
    Уважаемый клиент, спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что наше взаимодействие и программы вам нравятся. Желаем вам спортивных успехов и будем рады помочь по любому вопросу. СК "Ренессанс Жизнь"
    30.01.2021 00:33
    Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
  • Автор отзыва
    02.02.2021 22:46
    [quote][b]ujcnm62[/b] пишет:Вранье, открывается не вклад - это не банк, а договор заключается , а про 12,5% вранье ренесанс столько никому не платит.[/quote] Мне все равно как это называется: вклад, договор или как то еще. Я вложила деньги, значит мне удобнее вкладом назвать. Хотите спор о терминологии устроить? Найдите другого оппонента. А по поводу 12,5%... А Вы где их увидели? Я 12% написала. И что не так? Вы считаете, что за 3 года это такая бешеная сумма, что не выплатить ее никогда?И просьба к администрации, все таки оградить меня от обвинений во вранье. Что за хамство в сторону незнакомого человека?
  • Автор отзыва
    04.02.2021 22:36
    [quote][b]ujcnm62[/b] пишет:[quote][b]Turbina345[/b] пишет:[quote][b]Дujcnm62[/b] пишет:Вранье, открывается не вклад - это не банк, а договор заключается , а про 12,5% вранье ренесанс столько никому не платит.[/quote] Мне все равно как это называется: вклад, договор или как то еще. Я вложила деньги, значит мне удобнее вкладом назвать. Хотите спор о терминологии устроить? Найдите другого оппонента. А по поводу 12,5%... А Вы где их увидели? Я 12% написала. И что не так? Вы считаете, что за 3 года это такая бешеная сумма, что не выплатить ее никогда?И просьба к администрации, все таки оградить меня от обвинений во вранье. Что за хамство в сторону незнакомого человека? Не врите и вам поверят, у меня и у многих других по окончании договора премию выплатили 0. 5 % за три года. А у вас особенная премия как по знакомству. Ренесанс-жизнь обычный обман и не вводите людей в заблуждение о высоких процентах - вранье. Такое ощущение , что вы не клиент ренесанса , а наемный работник расхваливающий ренесанс - жизнь.[/quote][/quote] Я не знаю, что там у многих других, они вокруг меня не собираются, я за свои деньги только сказать могу. А может это Вы наемный работник ренессансовских конкурентов? Ну, давайте, не разочаровывайте! Напишите в следующем сообщении, что вооон какаянибудьта программа лучше: и инвестиции тоже, и рисков нет, и доход выше. Или за рекламу в вашей конторе другой сотрудник отвечает, а Ваша специализация - оклеветать клиентов конкурентов?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру