Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
31 января, 21:04

Искренне презираю за обман с ИСЖ

Три года назад в банке Хоум Кредит Финанс был заключён договор ИСЖ по программе Инвестор. По окончании договора менеджеры Ренессанс жизнь позвонили и пригласили в офис на Ленинской Слободе, как оказалось, для склонения к пролонгации договора ещё на пять лет.  При этом было озвучено, что в случае отказа от пролонгации, процентов по истекшему договору выплачено не будет. О конкретной сумме процентов по первому договору в случае пролонгации отвечают туманно. Стало понятно, что в очередной раз хотят развести на доверии. Никогда и ни при каких условиях не заключайте с ними договоров ИСЖ. Они будут безвозмездно пользоваться вашими деньгами, а затем, в лучшем случае, получите назад свои обесцененные за три года инфляцией деньги.  Красивая схема, по вполне законному отъёму денег у населения. Остап Бендер нервно курит в сторонке.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    02.02.2021 14:07
    Уважаемый клиент, мы постоянно анализируем ситуацию и корректируем стратегии для инвестирования, поэтому говорить о том, что если по одному из ваших договоро не было получено по завершении договора дополнительной суммы, не означает, что по новому договору с новой стратегией инвестирования не будет получен дополнительной суммы на дату окончания при неизменно надежной защите. Для того, чтобы мы могли развеять ваши соменения относительно корректности выплаты по вашему завершенному договору, свяжитесь с нами по телефону или через ваш личный кабинет. Что касается вашего решения о заключении договора - это решение ваше, принимается исключительно вами, мы со своей стороны готовы помочь вам разобраться в данном предложении и ответить на ваши вопросы, если такие возникнут. СК "Ренессанс Жизнь"
    08.02.2021 20:19
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру