После того как зарегистрировали ипотечную квартиру в собственность появилась необходимость оформить на нее страховку. Так как ипотека у нас в банке ВТБ и мы уже имеем страховку жизни в ВТБ страхование, решили обратиться к ним.
Было очень сложно как-то связаться с менеджером, так как сотрудники колл-центра переводят звонок на них, но через несколько секунд он сбрасывается. При третьей попытке сотрудник колл-центра предложил оформить заявку, и обещал что с нами свяжутся.
Через 3 дня с нами действительно связались, еще через неделю отправили нам квитанцию на оплату, а именно 25.01.2021 некая Виктория Фролова, в письме так же было указанно, что после оплаты на тут же вышлют страховой полис для банка и пригласят в офис (исключительно с пятницы по субботу в рабочие часы).
Квитанцию мы оплатили и 27.01.2021 отправили ей, и до сегодняшнего дня никто с нами не связывался и никаких полисов мы так и не получили. При попытке позвонить ей используя добавочный номер выяснилось, что он не существует и дозвониться на прямую невозможно, а колл-центр опять переводит в никуда и тут же звонок сбрасывается.
Решили написать отзыв, может быть хотя бы так у нас получиться получить ранее оплаченный нами полис.