Здравствуйте 21 января подали все документы в страховую о ДТП в котором мы потерпевшая сторона (номер убытка 001GS21-00** ) , через день был назначен осмотр автомобиля экспертом . Приехал посмотрел внешне , сфотографировал авто прописал видимые повреждения , на что был вопрос о том как будут зафиксированы не видимые повреждения такие как  (не закрывается дверь водительская  и ушел зазор заднего бампера ) на что эксперт сказал что я могу зафиксировать только видимые повреждения. Думаю ок , в такой ситуации не бывал может будет повторный осмотр . Но к сожалению глубоко ошибался , после осмотра прошло около 7-8 дней и тишина полная . Подумал хорошо зайду в приложение посмотрю статус , захожу там прописано так (док. обработаны заключение об осмотре получено , специалисты принимают решение о урегулировании нашего убытка. ) Хорошо думаю позвоню узнаю калькуляцию убытка , провисел на ожидании 8 минут , итог оператор сказал тоже самое больше информации нет.

Сегодня ездил в страховую компанию , насчитали запчастей на 215000 на новую машину с пробегом в 5000км, плюс ремонт в совокупности 300000 рублей , чтоб понимали машина на гарантии , повреждена вся левая часть авто начиная с водительской двери . Сумма запчастей которых нигде нет кроме официалов ибо модель Рено Аркана новая  составила при консультации в районе 315000 и это только запчасти без учёта работы !!! Что хотелось сказать дорогая Компания Ренессанс если вы включаете сумму амортизации нового авто с пробегом в 5000км и вычитаете эти проценты с новых позиций то прошу не забыть проплачивать УТС . Потому что машина была новая стала битая старая цена на нее теперь даже отремонтированную  копейки. На данном этапе собираемся воспользоваться услугами авто юриста , в том числе с независимой экспертизой . Не хотелось ругаться , но если так дальше пойдет будем подавать в суд что ещё остаётся .