Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Анна, Екатеринбург (Свердловская область)
6 февраля, 14:28

Невозможно дозвониться, не отвечают на заявление о расторжении

Доброго дня! Приобретала посудомоечную машину в рассрочку, навязали страховку! Собрала весь пакет документов и отправила заказным письмом с описью по указанному адресу, в период охлаждения! Письмо было получено компанией 1 февраля 2021 года! Прошло уже 5 дней и никакой информации нет, трубки не берут, полный обман! При таком раскладе придётся подавать в суд! Нет никакой возможности узнать результат! Договор #209** Трек номер письма 620*** Прошу предоставить мне информацию по моему заявлению на расторжения договора страхования. В случае, если со мной свяжутся и вернут деньги, исправлю свою оценку и отзыв!
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    09.02.2021 21:01
    Уважаемый клиент, в ответ на ваш отзыв сообщаем, что мы получили ваше заявление по договору ***** и аннулировали ваш договор. Выплата вам перечислена в установленном порядке и в срок 7 р.д. с 01.02.2021 и поступит вам сразу как ва банк обработает платеж. Если вы оформили еще один договор, уточните его номер и свяжитесь с нами по телефону из договора или через ваш личный кабинет для проверки. СК "Ренессанс Жизнь"
  • Анна
    Автор отзыва
    09.02.2021 21:07
    Вопрос решили в срок,  деньги пришли!  Спасибо!
    12.02.2021 13:03
    Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как срок возврата страховой премии не был нарушен.
  • Ренессанс Жизнь
    12.02.2021 20:16
    Уважаемый клиент, мы рады, что ваш вопрос решен. Будем признательны, если вы выполните условия можератора для зачёта решения. СК "Ренессанс Жизнь"
    16.02.2021 19:06
    [*]Согласно п. 3.11.2. Правил народного рейтинга решение проблемы не может быть отмечено по незачтенным или безоценочным отзывам.[/*]
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру