В декабре 2018 года заключил договор инвестиционного страхования смартполмс купонный. Ни разу за три года не получил ни информации о договоре и состоянии с начислением дивидендов от банка ничего другого. Каждый раз приходилось по нескольку рас напоминать просьбами личному менеджеру в Сбербанк премьер, что хочу знать информацию по итогам года. Вкладывал в акции фарм компаний иностранных.
Итогом стал 2020 год. На аналогичных счетах и продуктов акции сыграли в плюс, по этому же договору со Сбербанком опять ноль. Никакой обратной информации, менеджер моя уволилась, звонил раза три четыре в страховую каждый раз нужно ждать неделю - мотивируют что информация обновляется. На вопрос почему при общем росте акций фарм компаний у меня все таки нет прибыли ответа не последовало.
Но вконец разочарование постигло когда решил забрать деньги , документы оформил в офисе там пообещали в течении 10 дней все решить и деньги вернуть, при этом спустя 4 дня после оформления документы ещё в страховую не попали, а в страховой сослались что вернут до 30 числа месяца когда я обратился.