АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
9 февраля, 11:55

Не понравилась работа горячей линии

Неделю назад я звонила к вам на горячую линию отказаться от страховки. Долго мурыжили. Сказали, что в банке могут меры принимать из-за того, что я откажусь от страховки. После звонка я сразу пошла в банк, там у них все расспросила, почему на горячей линии страховой компании говорят про какие-то последствия со стороны банка? Так мне все слова оператора подтвердили, да и еще добавили, что ставку поднимут, если расторгну страхование. Я пока что, конечно, оставила страховку, не хочу портить с банком отношения. Как только ставки снизятся, я собираюсь рефинансирование делать. Из-за отказа от страховки мало ли еще откажут. Я понимаю, риски серьезные, но очень маловероятны. Я недовольна, что страховка так может влиять на позицию банка к клиенту! Услуга добровольно должна оформляться! И ваша горячая линия тоже могла бы полояльнее объяснять все, а лучше, пусть в банке объясняют все, это же дело банка, а не страховой!
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование-Жизнь
    10.02.2021 13:04
    Добрый день! Спасибо, что не остаётесь равнодушными и помогаете нам стать лучше! Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление. Мы стараемся сделать наш сервис простым и понятным. Написать подробнее о ситуации можете нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование - Иное) и мы ответим. Перед обращением рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/10291/ или видео: https://youtu.be/RDwulUiGmfA
    16.02.2021 22:21
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру