Астро-Волга
ОСАГО
Денис, Нижний Новгород (Нижегородская область)
11 февраля, 15:45

Третьи лица

Дтп произошло 9го февраля. Позвонил, сообщил о дтп. Сегодня звонит какой-то человек, представившись сотрудником данной организации, и предлагает за 5 тр провести независимую экспертизу, при том, что представитель самой организации ещё даже не выезжал и не осматривал а/м. Позвонил в АВ, сказали, что это какие-то партнёры, которые работают в нашем регионе. Т.е. это даже не сотрудники АВ. И мало того, мне предложили, неизвестно кому, по Ватсапп или Вайберу, отправить перечень документов, включая паспорт, номер полиса и т.д.. Итог, незаконная передача моих данных третьим лицам без моего согласия. Результат выплаты страхового случая выложу позже, по завершении всей этой процедуры.
Не влияет на рейтинг

• Астро-Волга
    11.02.2021 17:30
    Добрый день! Напишите пожалуйста номер полиса, по которому обращаетесь. ​С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
  • Денис
    Автор отзыва
    13.02.2021 12:41
    19.02.2021 19:32
    Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направили номер полиса представителю страховой компании для проверки ситуации. 22.03.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
  • Денис
    Автор отзыва
    19.02.2021 20:54
    Я писал номер полиса при создании данного отзыва
  • Астро-Волга
    20.02.2021 09:55
    [quote][b]user1692242[/b] пишет:Итак, на сегодняшний день (13 февраля), никаких сдвигов по страховке не произошло. Данная контора работает в режиме 5/7. От самой страховой никаких звонков или уточнений не поступало. Оператор Евгения (по крайней мере так она представилась), не дослушав мои претензии, бросает трубки. Готовлюсь подать иск на данную контору. Тем самым ищу автоюриста для законного получения компенсации по моему страховому случаю.[/quote] Добрый день! Ждем номер Вашего полиса , для выяснения ситуации.  ​С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
    20.02.2021 23:37
    Уважаемый Автор,  Страховая компания не видит номер полиса страхования в скрытой части отзыва.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе