АльфаСтрахование
ОСАГО
Ирина, Воронеж (Воронежская область)
11 февраля, 20:51

Решите вопрос

Произошло ДТП, я пострадавшая сторона, 10.02.2021 назначили оценку, 11.02.2021 звонят и говорят сумму, которой не хватит на ремонт, хорошо, сделайте у вас тогда мою машину, говорят мы делать не будем, денег не хватит на ремонт, вы издеваетесь?! Замкнутый круг, я плачу деньги за ваш полис!!! Уважаемые, в чем тогда дело или в ком? Говорят крыло на ваш авто 1700 руб мы оценили, вы шутите?? Вот пойдите и купите крыло за 1700 и поставьте его за бесплатно. Может сотрудник оценки не может работать или не хочет работать или не знает как работать, почему я должна портить свои нервы, писать претензии, сделайте ремонт или проведите реальную оценку и посмотрите сколько стоят детали на авто, сделайте свою работу правильно! По отзывам я тут такая не одна, очень жаль. Ответа от обещанной горячей линии я так и не дождалась, по отзывам и не дождусь, значит будем общаться через банки.ру . Жду!
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    12.02.2021 11:19
    Добрый день! Просим направить номер полиса на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 37249». Уточним, что можно сделать. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Ирина
    Автор отзыва
    12.02.2021 17:49
    Вопрос решён со страховой компанией, просьба удалить отзыв. Спасибо.
    19.02.2021 20:16
    Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как в рейтинге не оценивается единая методика расчета выплаты страхового возмещения.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе