Ренессанс
Каско
, Москва
15 февраля, 12:03

Первый случай по КАСКО

Вожу давно, страхую машину постоянно, но воспользоваться страховкой пришлось первый раз - кто-то во дворе влетел в водительскую дверь. Всё прошло гладко: проконсультировали по телефону без проблем, всё достаточно было оформить онлайн. На этой неделе уже забираю машину из сервиса. Я думала, что будет дольше и сложнее. Ну и посмотрю, как отразится на стоимости каско на следующий год. Из пожеланий: хотелось бы, чтобы операторы на телефоне все же знали мои условия страхования. В этот раз пришлось самой напоминать, например, про то, что я могу делать ремонт в сервисе по своему выбору.

• Ренессанс
    15.02.2021 15:08
    Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Согласны с вами, вы не должны напоминать о существенных условиях вашего договора. Будем исправляться. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Всего вам наилучшего!
    24.02.2021 17:02
    Спасибо за отзыв. Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту