Р.Лайф
Пенсионное страхование
, Санкт-Петербург
17 апреля, 13:50

Они настоящие обманщики!

Эта компания вместе с Райффайзенбанком не выдают никаких документов с живой печатью страховой компании. Все что они дают на руки через сотрудников Райффайзенбанка - распечатанные на черно-белом принтере отписки. На письменные запросы не отвечают, а на требование организовать встречу с представителем компании, с живой печатью страховой компании отвечают отказом! Нет никакой гарантии, что они выплатят деньги по полису накопительного страхования жизни. Или могут выплатить без накопленных процентов дополнительной инвестиционной доходности.  Год назад сотрудница компании заявила, что страховая компания потерпела огромные убытки по валютным полисам клиентов и из-за этого клиентам с рублевый полисами ничего не начислили. На мой вопрос сотрудникам Райффайзенбанка: зачем вы предлагаете клиентам полисы, по которым ничего страховая не выплатит, услышал ответ, что их заставляют предлагать. Им самим тошно от того, что клиенты на них выливают негатив и ругательства.

17.04.2017 14:56
    "На письменные запросы не отвечают",- уточните, когда и где оставляли или куда направляли письменный запрос и на какую тему? Копию запроса с отметкой о принятии просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru PS: оценка не засчитана, ответ автора малоинформативен. PPS: с учетом комментария автора от 19.04.2018 10:27 незачет оценки пересмотрен.
  • Автор отзыва
    19.04.2018 10:27
    7 лет по договору накопительного страхования жизни я платил взносы. Обещали что с их доходностью я получу все вложенные деньги +%%. Что в итоге? Перечислил им 420 000 рублей, а выплатили в марте 2018 года только 416000. Если б я все 7 лет перечислял такую же сумму в Сбербанк на накопительный депозит, то получил бы не менее 500 000 с учетом капитализации %%. Я уже молчу о том, что в долларах эта сумма усохла вдвое. Что касается обслуживания клиентов, схема работы через сотрудников Райффайзенбанка, которые никакого отношения к страховой не имеют -  противозаконна. Сотрудники банка отказываются вызвать представителя страховой компании. За 7 лет я только 3 раза путем угроз вызова полиции добивался встречи с представителем компании в Санкт-Петербурге.  В последний раз встретился, чтобы заполнить заявление на получение денег по окончании срока договора. И оказалось что она неправильно заполнила заявление и мне сначала отказали в выплате. Отдельно хочу написать всем, кто читает Форум - обходите стороной Райффайзенбанк и его страховую.  Отговаривайте всех, кто хочет взять там кредит или открыть депозит. Иначе это будет стоить вам денег и потерей нервов. Я был клиентом их страховой и 7 лет общался с ними через банк. Видел и слышал как они обманывают доверчивых клиентов, впаривая им полисы накопительного страхования жизни. Как обещают им заоблачные доходы и выплаты в случае смерти или инвалидности.  А потом с каменным лицом отшивают,  повторяя как попугаи: "вы добровольно подписали договор и должны были внимательно ознакомиться со всеми его пунктами".
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Пенсионное страхование