Ренессанс
Каско
, Екатеринбург (Свердловская область)
16 февраля, 09:17

Страховой случай

В январе-феврале общалась по страховому случаю по КАСКО. Все достаточно быстро и удобно. Документы все отправила через интернет. общалась в вотсапе. на все вопросы получила ответы, задержек не было. после одобрения случая  предложили станцию ремонта с хорошими отзывами и там где мне удобно. На СТО тоже все прошло достаточно быстро и без заминок, никаких вопросов ко мне не было и у меня не было.. спасибо, что этот страховой случай прошел для меня легко.

• Ренессанс
    16.02.2021 14:00
    Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
    24.02.2021 20:20
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.03.2021 Документ предоставлен.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту