Ренессанс
Каско
Андрей, Москва
16 февраля, 18:30

Оправдали ожидания

Являюсь клиентом Ренессанса уже 8 лет, и вот в 2020 году случилась неприятность, попал в ДТП. Для меня самого это был первый опыт за мой 11-летний стаж.  Начитавшись и насмотревшись как все сложно со страховыми компаниями, готовился к худшему. Однако тут был приятно удивлён. Направление на ремонт (а это, к слову, передний бампер, крыло, фара и ещё по мелочи), было получено быстро. Ремонтировался у официального дилера, относительно недалеко от дома. Ремонт завершили быстро и качественно. Могу ли я рекомендовать Ренессанс? Однозначно, учитывая собственный опыт. Ребята молодцы. Единственно дозвониться до вас очень сложно, но я надеюсь, что проблема уже решена. ФОТО ДО: [url=/away/?url=https%3A//i.postimg.cc/vmMMLZ5H/30373729-633-B-4-CCB-AD75-681-ABEBB78-E7.jpg]https://i.postimg.cc/vmMMLZ5H/30373729-633-B-4-CCB-AD75-681-ABEBB78-E7.jpg[/url] ФОТО СЕЙЧАС: [url=/away/?url=https%3A//i.ibb.co/4KjZCtm/AA150752-140-E-4-F4-A-9-F82-64-E54-EF7800-D.jpg]https://i.ibb.co/4KjZCtm/AA150752-140-E-4-F4-A-9-F82-64-E54-EF7800-D.jpg[/url]

• Ренессанс
    16.02.2021 20:55
    Здравствуйте. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. И, конечно, нам еще есть к чему стремиться, продолжаем движение к идеалу :-) Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту