Ренессанс
ОСАГО
, Екатеринбург (Свердловская область)
16 февраля, 19:50

Качественное и быстрое обслуживние

23 января я попал в ДТП.  Мой автомобиль застрахован по ОСАГО. Я связался со своей страховой компанией Ренессанс по телефону и мне подробно объяснили дальнейший порядок действий и на следующий день перезвонили чтобы согласовать дату осмотра моего автомобиля, пострадавшего в ДТП.  26 января я съездил на осмотр автомобиля.  3 февраля мне пришло СМС сообщение что по моему страховому случаю можно получить выплату, подписав соглашение, либо получить направление на ремонт.  После этого я приехал в офис СК в Екатеринбурге и получил направление на дополнительный осмотр автомобиля для выявления возможных дополнительных дефектов.  10 февраля я подписал с компанией соглашение об урегулировании моего страхового случая. 11 февраля страховое возмещение уже поступило на мой счёт

• Ренессанс
    16.02.2021 21:26
    Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом. Удачи на дорогах!
    22.02.2021 20:44
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото платежного поручения на наш адрес responses@banki.ru. 22.02.2021 Дополнительная информация получена.
  • Автор отзыва
    22.02.2021 21:20
    Здравствуйте. Отправил ответом на ваше письмо
  • Автор отзыва
    22.02.2021 21:21
    Здравствуйте! Отправил ответом на ваше письмо
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе