Ренессанс
Каско
, Самара (Самарская область)
16 февраля, 23:37

Каско ренессанс

Страхуюсь в ренессансе четвёртый год. Оформляю в этой компании и осаго, и каско. 8 января 2020 в 19.30 произошло Дтп, я не была виновником. Но имея полис каско, решила обратиться по нему и не пожалела. Позвонила по бесплатному номеру, сказала, что произошло Дтп. Девушка все данные зафиксировала, объяснила, что делать дальше, куда подъехать. Затем я обратилась в офис, где не было никаких очередей, что тоже порадовало. Все быстренько оформили, направление к дилеру тоже дали быстро. Кстати, это направление годное долго (кажется, 2 года). Это очень удобно. Поэтому, все распланировав, я поставила машину в сервис летом. Ремонт также сделали качественно.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    17.02.2021 09:58
    Здравствуйте, Елена. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с клиентами. Рады, что вы это оценили. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
    24.02.2021 23:42
    Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту