ВСК
ОСАГО
Евгений, Красноярск (Красноярский край)
18 февраля, 16:36

Не представляют мое же платёжное поручение

Попал в ДТП сообщил в страховом случае,  записался на осмотр,  довольно быстро посчитали сумму для выплат , на этом плюсы закончились , по поводу информации о страховом деле только и делают что ссылаются друг на друга. 13 февраля пришла смс "По страховому делу 779** произведена выплата на указанный Вами расчетный счет." Прошло 5 суток деньги на счет не пришли начинаю звонить в офис с просьбой предоставить платёжное поручение , говорят пишите заявление,  написал,  сегодня оказалось что моё заявление под номером 558 , Москва будет рассматривать в течений месяца , как я понял произошла ошибка в переводе возможно ФИО было написано мое ( был по доверенности), а счет человека кто является страхователем , хотя предоставил все реквизиты включая владельца счета , видимо так трудно скопировать и вставить) получается из-за чей то ошибки,  я должен быть без авто так как его нужно ремонтировать а деньги на счёт так и не поступили,  прошу разобраться,  так как сам уже устал звонить и ждать по несколько минут пока меня соединят и опять толком не какой информации не предоставят
Не влияет на рейтинг

18.02.2021 17:10
    Уважаемый user0394972! Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, САО «ВСК»
    19.02.2021 08:26
  • Евгений
    Автор отзыва
    23.02.2021 05:23
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Уважаемый user0394972! Благодарим за сотрудничество с САО "ВСК".  Мы провели проверку по Вашему обращению. Денежные средства были перечислены Вам 11.02.2021, платежное поручение 11247.  Желаем Вам хорошего дня. С уважением, САО "ВСК"[/quote] Да а нечего что 19 числа мне позвонили со страховой и сказали что пришёл возрат как так ФИО была указано мое , а счёт страхователя,  очередной раз убеждаюсь что вам лишь бы что нибудь ответить , а извините конечно профессионализм ваших сотрудников оставляет желать лучшего раз они не могут с бумажки с реквизитами скопировать номер и ФИО. Уже перестаю чему либо удивляться 19 числа сказали мы все подправили по ФИО получателя ждите деньги сегодня край завтра . Сегодня 23 число денег так и нет .
    24.02.2021 13:22
    Уважаемый user0394972! Платеж от 11.02.2021, (платежное поручение 11247) направлен корректно на имя и реквизиты, указанные в Вашем заявлении на выплату. Сожалеем, но у нас нет возможности проверять корректность реквизитов, предоставляемых страхователями.  В заявлении Вы указали себя, как получателя платежа, и реквизиты, на которые компания перечислила страховое возмещение. Нарушений в действиях компании нет.  Вам необходимо предоставить корректные реквизиты получателя страхового возмещения. С уважением, САО «ВСК»
    28.02.2021 20:20
    Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста дату подачи заявления на выплату денежных средств. Прокомментируйте пожалуйста ответ страховой компании от 24.02.2021 13:22. 01.04.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе